Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

241 (2009-11-02 15:53:58 отредактировано prince.ru)

Re: 888-8ка 88ого Года))

Леха пишет:

сток инж едет как раз 13...

если брать все поколения самар то там от 13.8 и до 15 вроде  :dolf_ru_005: я прост хотел думать о хорошем  :blink:

Рампу сегодня привезли. Спасибо Спейсеру   :D Форсунки как нить на досуге до Сашки (барси доеду и заберу у него :blink:  можно сказать отниму   :D )

И ещё спасибо за тросик спидометра... работает )))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

242

Леха пишет:

сток инж едет как раз 13...

сток инж едет 14.

Открой технические характеристики. 13 может едут самары 2 с калиноблоком? К тому же стартовали мы без раскрутки мотора и броска сцепления и варварского вколачивания передач без сброса газа. А замеры проводятся именно так),

243

сток 13-15 тяжело разогнать за 13 секунд. сам пробовал и быстрее 15 не получалось. 

Сегодня на Волгоградском проспекте дриснула сцепа ) Предположительно слетел выжимной подшибник. завтра будет вскрытие  :shok: заодно и диск поменяю

244 (2009-11-04 19:35:03 отредактировано prince.ru)

е77кх пишет:

очень интересно...Я этот подшипник на своём моторе убить не мог...а у тебя вышло:-))))

Дим дело то в том что у тя подшибник как бы 12ый и сцепа то 12ая и по этому я не стал ставить твою корзину. Чтобы поставить мне твой набор, нужно купить маховик 12ый + перепресовать венец или купить маховик с венцом . Ещё нужно будет в коробке подрезать выступы чтобы сцепа не задевала за колокол. по этому я оставил всё как есть. Корзина твоя лежит и ждёт лучших времён когда я буду перебирать коробас тогда и поставлю 12ый корпус + лёгкий маховик с 8ым венцом + твою сцепу. 

Чуть позже пойду устраивать вскрытие. скорее всего будет заменено: подшибник + диск. надо по минимум затрат ибо надо инж собирать.

сегодня снял и открутил всё что может помешать при скидывании кпп. завтра скинем коробку с другом (ибо я один не смог бы это сделать) посмотрим что с цепой и поставим. работы не так много в принципе.

Очень понравились приводы от компании Пиленга. Их не пришлось вытаскивать из коробки сама внутреняя граната разборная. снял пыльник и вытащил конец вала с тремя подшибниками. 

Хотя может это не фишка пиленги, а просто я не видел в глаза новых приводов  :D  

Сегодня делали сцепление. Это было ужасно.....

Сняли коробку, я сразу обратил внимание что выжимной подшибник на месте и нормально работает. Хм "что же может быть ?" - я задал себе вопрос. потом обратил внимание что некоторые лапки на корзине поджаты.... ну первое что пришло в голову "А ну это фигня , пружины полетели... Заменем корзину и всё норм будет" начинаю откручивать корзину, кручу себе кручу и вот тут остался последние болт и у меня начали падать  , из под диска сцепления , шляпки болтов.... О ужас это были сорванные болты маховика :blink: ... открутили сцепу и тут оказалось что три шляпки сорваны , болты остались в коленвале.... и маховик держиться на 3х болтах. Сцепление не работало потому что одну шляпку зажевало между диском и маховиком-таким образом заклинив и сцепа не выжималась.... я расстроился... болты были сорваны заподлицо, высверливать не удобно.... надо снимать колено.... ну решили попробовать их выбить керном, всё получилось я обрадывался и погнали в Южный порт за маховиком и новым сцеплением. 

Ну в знакомой палаточке приобрёл себе комплект сцепления Пиленга и облегчённый маховик - 4.5 кг.... всё поставили,отцентрировали, болты маховика посадили на уплотнитель резьбы. 

Раньше были не понятные стуки на холостых, мне сказали что это подшибник первичного вала... оказалось у маховика было биение вот и стучало всё... щас машинка шепчет , и крутиться заипись :D

245 (2009-11-05 08:59:14 отредактировано maniboo)

почему болты сорвало не понял?

246 (2009-11-05 14:09:13 отредактировано TopLeague)

что на данный момент лежит в гараже :

1 коса под датчики и мозг (остальную проводку через неделю куплю новую)

2 датчик расхода воздуха 

3 дросель 

4 воздухан + гофра к нему

5 головка блока 8клопов инж (на днях пролью её и возможно вал куплю 11.20 или 11.80)

6 рессивер 

7 штаны под датчик лямбда зонд.

8 шкиф генератора + генератор не рабочий (посмотрю его тоже на днях-может отремонтирую)

9 термостат + датчик температуры ож

10 масляный насос под датчик фаз

11 модуль зажигания

12 рампа с обраткой (форсы вроде у Барси есть)

осталось :

1 крепление генератора

2 бак+насос+проводка для него

3 мозги 

4 точно нет датчика детонации и лямбды. 

5 ещё бы приборку инжовую ибо моя даже не светиться и только 3и лампы горит (масло свет и дальний)

по поводу датчиков не знаю какие есть , а каких нет. опять же на выходных рульну в гараж и посмотрю по мурзилке.

Спасибо Лёхе203 за такую большую посылочку. я в долгу не останусь   :V:

maniboo пишет:

почему болты сорвало не понял?

скорее всего было биение маховика или маховик был кривой. мы же пока мотор тоскали туда сюда ,маховик валялся не пойми где. 

Раньше мотор больше 5 тысяч не крутился а щас до 7и (но я не хотел крутить ,но так получилось)

Компрессии нет вообще :( маховик легко рукой прокрутить можно  :blink:

Лямбда нужна ! И при работе двигла тоже !!! Оптимизирует работу...

248

ну вообще лямбда это датчик определяющий концентрацию кислорода в отработавших газах.Как сказал Йариг он оптимизирует работу движка и подбирает необходимое значение топлива на количество кислорода... смесь более качественная получаеться. На иномарках стоят лямбды до нейтрализатора и после 

249

забыл у меня свечи еще есть хорошие новые.но отослать забыл.

и еще не успел глянуть в гбц клапана лежат или нет? а то смотрю на полке еще валяется куча.

250

Леха203 пишет:

забыл у меня свечи еще есть хорошие новые.но отослать забыл.

и еще не успел глянуть в гбц клапана лежат или нет? а то смотрю на полке еще валяется куча.

Гбц в сборе + свечи в ней (хотя у меня у самого новые стоят) 

Она вообще норм ? вот думаю отвезти в механику проверить по плоскости её. Ещё над клопы пролить. 

251

тож самое, светлая, купил за 30 тыщ, ПХ тоже учудил, сказал тип 1.5 оказалось 1.3 )) 87 год) Вложено только порядка 150 тыщ.

252

Leks пишет:

тож самое, светлая, купил за 30 тыщ, ПХ тоже учудил, сказал тип 1.5 оказалось 1.3 )) 87 год) Вложено только порядка 150 тыщ.

ну я не знаю сколько вложил, не считал но тоже цена костмас. А в ПТС сколько обьёма было ? у меня вот всё норм. я даже карбовые 9ки обьезжал на квотере.

253

TopLeague пишет:

что на данный момент лежит в гараже :

1 коса под датчики и мозг (остальную проводку через неделю куплю новую)

2 датчик расхода воздуха

3 дросель

4 воздухан + гофра к нему

5 головка блока 8клопов инж (на днях пролью её и возможно вал куплю 11.20 или 11.80)

6 рессивер

7 штаны под датчик лямбда зонд.

8 шкиф генератора + генератор не рабочий (посмотрю его тоже на днях-может отремонтирую)

9 термостат + датчик температуры ож

10 масляный насос под датчик фаз

11 модуль зажигания

12 рампа с обраткой (форсы вроде у Барси есть)

осталось :

1 крепление генератора

2 бак+насос+проводка для него

3 мозги

4 точно нет датчика детонации и лямбды.

5 ещё бы приборку инжовую ибо моя даже не светиться и только 3и лампы горит (масло свет и дальний)

по поводу датчиков не знаю какие есть , а каких нет. опять же на выходных рульну в гараж и посмотрю по мурзилке.

Спасибо Лёхе203 за такую большую посылочку. я в долгу не останусь   :V:

скорее всего было биение маховика или маховик был кривой. мы же пока мотор тоскали туда сюда ,маховик валялся не пойми где.

Раньше мотор больше 5 тысяч не крутился а щас до 7и (но я не хотел крутить ,но так получилось)

Компрессии нет вообще :( маховик легко рукой прокрутить можно  :blink:

Мозг возможно после выхов будет...

Зависит не от меня это...