Тема: Передний Бампер Назад
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ
собираюсь поставить себе передний бампер назад, соответственно докупив еще один передний)) Кто сталкивался? мне каж вариант)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Передний Бампер Назад
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ
собираюсь поставить себе передний бампер назад, соответственно докупив еще один передний)) Кто сталкивался? мне каж вариант)
лучше на задний бампер еще один задний прилепить, и то сомнительно в плане эстетики. А передний на зад это извращение, не позорься блин
А какой смысл переднего бампера-назад? Может задний бампер -вперёд или на крышу? В чём фишка-то? По мне- ни эстетики , ни аэродинамики, в общем ничего.
А какой смысл переднего бампера-назад? Может задний бампер -вперёд или на крышу? В чём фишка-то? По мне- ни эстетики , ни аэродинамики, в общем ничего.
народ, кто не знает не флудите) по существу - он встает без проблем.
так сказать антикризисный вариант обвеса=)
Не знаю, но воображения хватает чтобы понять,что это убожество.
А как смотреться будет?Я думаю неочень.Лучше поставь бампер от 14-й так будет красивее.
Не заморачивайся на счёт переднего бампера назад, купи лучше накладки посимпотичней, видон сразу преобразится. Все равно на бампер бабки выпуливать собираешься. А с твоей затеей ничего путного невыйдет
автор постоянно пользуется плодами химической промышленности, все посты его это подтверждение
автор постоянно пользуется плодами химической промышленности, все посты его это подтверждение
зачем флудить то? если я внатуре видел у человека.
Лучше раздвоенный выпуск вперед и двери чтоб вовнутрь открывались и обсуждать такие безумные девайсы.
Лучше раздвоенный выпуск вперед и двери чтоб вовнутрь открывались и обсуждать такие безумные девайсы.
+100
+100
![]()
![]()
вот опять тему привели во флуд и юмор
где модераторы, интересно)
Действительно, где они!? раз тема еще жива!
передний бампер назад?! хм...всё равно что левое крыло одеть на правую сторону))
Юрик не парься , передний и задний бампера отличаются . Задний почти прямой а передний немного выгнут так что если будешь ставить , то у тебя будет щель в районе номера. И вообще это бредовая идея.
модеры здесь, просто у большинства свело животы от хохота, модерить не могут.
Кароче. Передний бампер назад, это ахтунг наиполнейший, такое и колхозникам не снилось. НО! Возможно автор имел в виду сделать Юбку из переднего бампера и повесить назад??! Как бывало делали это с передним бампером, вешая вниз "зеркально" на него кусок второго бампера. Такиз изысков с задним бампером я не видел, поэтому для наглядности выложи фото, того удачного варианта.
Лично мое имхо, не вешать ничего
задний бампер бы сделать пониже, но как я еще не придумал) а на передний бампер кусок "зеркально" я уже прилепил)
maniboo, сделай в фотошопе передний бампер назад и тему в юмор)))
такого юмора в теме Сракерские авто уже и так полно)
задний бампер бы сделать пониже, но как я еще не придумал) а на передний бампер кусок "зеркально" я уже прилепил)
все уже придумано,до нас...цена,копейки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Передний Бампер Назад