361

Re: Выбираем Подвеску

10-12 рублей тебе даже на амортизаторы от кони и бильштайна не хватит, если только по супер мега скидкам.

362

ура товарисчи - свершилось!!!!!!! в ночь с 17.04.09 на 18.04.09 была полностью поменята подвеска на моей 21144. выбор пал не следующие железки; амо - плаза спорт без занижения, пружины - КОНИ спорт 2108 занижение -30, верхние опоры - СС20 спорт красные, торм диски - Пиленга спорт с перфорацией и проточкой 14" вместо 13". Машина получилась в меру низкой и жесткой, дорожные неровности и мостовые стыки в копчик не лупят, благодаря верхним опорам руль стал легче пропали все посторонние звуки которые были на стоке. Значительно уменьшился крен в поворотах и при резком перестроении. В общим я доволен))))

http://s61.radikal.ru/i171/0904/bc/53e90809d02e.jpg

363

ребята привет. я сам живу на укрине и хотелось бы себе такой комплект подвески  амики "торгмаш -90" и к ним пружины "ХиР лада куб" может кто в курсах их на украину постовляют?????  и допустим может можно связатсья с официальным дилером в москве(может у кого есть их сайт официальный?) с ним пообщаться и узнать возможно ли с проводником их ко мне на родину отправить???!!!!!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

364

Pahan-TAZLO пишет:

ребята привет. я сам живу на укрине и хотелось бы себе такой комплект подвески  амики "торгмаш -90" и к ним пружины "ХиР лада куб" может кто в курсах их на украину постовляют?????  и допустим может можно связатсья с официальным дилером в москве(может у кого есть их сайт официальный?) с ним пообщаться и узнать возможно ли с проводником их ко мне на родину отправить???!!!!!

насчет ТМ можешь здесь узнать! http://tuning-vaz.ru/index.html

сам планирую в скором времени приобрести сей комплект -90, но пружины буду клаксон ставить -70, ибо бюджет ограничен((

а ХРы, как было выше сказано, я только у КМС видел! читал что они очень уж жесткие, если для городской езды!

365

а как будут себя вести аморты кони спешл+ пружины ебахи спортлайн?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

366

е77кх пишет:

за 10-12 ты даже амортов не возьмёшь на основе Кони и Билев...15-16 аморты,6-7 пружины...

Ясно. А что тогда можно присмотреть в сумму до 15рублей. Плаза спорт стойки? А какие пружинки. Нужно -50 и чтоб работало, пусть даже жёстче чем сток.

Сколько проездил на АСОМИ??? На сколько я знаю у них слабое место - это их отбойники, через 8-10к. км начинаю скрипеть...

Перед отпуском перекинул всю переднюю подвеску, если интересно могу описать и выложить фотоотчёт... :rolleyes:

[/quote]

проездил уже 30 тыс. претензий нет никаких. ничего не скрипит, все устраивает!!!!!!!

368

е77кх пишет:

ну..Я бы наверное лучше взял бы аморты Торгмаш и Пружины H&R Sport(амотры как раз под них разрабатывались) как раз думаю в 15 уложишься.

А если плазу спорт -50 и пружинки под них скажем ейбах спорт лайн -50, как оно будет по сравнению с тем что ты напиасал  сколько выйдет такой комплект по деньгам?

369

red-blue пишет:

А если плазу спорт -50 и пружинки под них скажем ейбах спорт лайн -50, как оно будет по сравнению с тем что ты напиасал сколько выйдет такой комплект по деньгам?

дешевле тыщи на три

370

И как тебе плаза -50 и Эйбахи -50? как машина сидит если можно фото=) и как работа одвески она работает вообще? ямы глотает? не пробивает?

371

Pahan-TAZLO пишет:

И как тебе плаза -50 и Эйбахи -50? как машина сидит если можно фото=) и как работа одвески она работает вообще? ямы глотает? не пробивает?

ездил на такой конфе.мягко,комфортно.

на торгмаше жесче,но кренов меньше чем на плазе

372

а кто нибудь ставил на перед десятые чашки на пружины с девятыми опорами???????машина ниже станет?

373

пари вопрос а у треугольных рычагов один сайлен блок получеться???? я вот думаю менять все рычаги и подумал лучше доплатить и купить треугольные, они по идеи четко должны встать, а гайка на рычаге что регулирует кастер???и еще вопрос а чтоб поперечену между крабами поставить, как на кортинке, нужно телик усиливать??

374

Solovei пишет:

пари вопрос а у треугольных рычагов один сайлен блок получеться???? я вот думаю менять все рычаги и подумал лучше доплатить и купить треугольные, они по идеи четко должны встать, а гайка на рычаге что регулирует кастер???и еще вопрос а чтоб поперечену между крабами поставить, как на кортинке, нужно телик усиливать??

сайлент один получается! да, гайка Кастер регулирует!

сегодня взял себе ТоргМаш -90, клаксон -70, усилитель телевизора и развальные пластины)) на очереди треуголки и прочие мелочи))