Страницы 1 2 3 … 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Отговорите Меня Купить Рыно Лохан
Нужно, то на чём ездить на работу. Б/у смотрю, откровенное гавно, а не машины. Кончены они. Новые шлак, да и к тому же пустой совсем. Корейцы и китайцы сразу нет. Фабия, Фиеста, Клио... не стоят своих денег. Лохан, этот выброс депрессивного дизайнера, он влияет на мою патенцию... Но блин по деньгам норм, и теряет в цене мало. Но это же чемодан! Если только затонироваться и ездить пьяным, чтоб топить горе.

- Колян
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Отговорите Меня Купить Рыно Лохан
Лучше добавь немного денег и купи что то достойное!!! Будет лучше... и ты это поймёш когда логан купиш
я на нём на права сдавал!!!
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Колян пишет:Лучше добавь немного денег и купи что то достойное!!! Будет лучше... и ты это поймёш когда логан купиш
я на нём на права сдавал!!!
например? Дело в том что мне всё равно как это едит, он нужен для пробок.
4 Ответ от GreSI 2009-05-18 17:17:07 (2009-05-18 17:19:41 отредактировано GreSI)

- GreSI
- Пользователь
- Оффлайн
а я слышал, что очень хорошая машина. Только страшная
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
е77кх пишет:НЕМНОГО прости это сколько?чтобы купить что то лучше,надо добавить цену ещё одного Логана...Кирюх,если речь о новой машине до в пень,лучше Калину или Приору...ИМХО,это бюджетные иномарки потом повесят на пол-шестого если на ТО не ездить,а тебе оно надо?
наши теряют в цене через пару лет солидно. А под окном у меня стоит ржавая приора. Ну приора мне не нужна, мож калина, но это опять трусы на часы. Нужна надежность. Лоханов не видел гнилых пока.

- Pum@
- Модератор
- Оффлайн
738
капризный, менее надежный, такой же убогий с виду
738
е77кх пишет:не выёпывайся и бери Starlet турбовый за 140-150,тысяч 20 на ремонт и ИХХХХААААА!!!!!!!!!!!!!
нет таких цен, старлеты уже умерли. машине больше 10 лет.
кирюх ока давно те говорил!!
и мотор от опель тигра с автоматом вкорячить))))
738
10 Ответ от kirillat 2009-05-18 19:01:50 (2009-05-18 19:04:12 отредактировано kirillat)
barsyya пишет:кирюх ока давно те говорил!!
и мотор от опель тигра с автоматом вкорячить))))
да я серьезно. Нада сьездить в салон логан заценить. Сказали б мне пол года назад что я дойду до такой жизни... Кризис(
Но блин, в этом есть свои плюсы, это значит дросселя))
738

- GreSI
- Пользователь
- Оффлайн
kirillat пишет:да я серьезно. Нада сьездить в салон логан заценить. Сказали б мне пол года назад что я дойду до такой жизни... Кризис(
Но блин, в этом есть свои плюсы, это значит дросселя))
Кирилл ОФТОП: Ты решил свой тазик предать? Слышал он у тебя ОЧЕНЬ серьёзный... даже в питере про него говорят 
738
GreSI пишет:Кирилл ОФТОП: Ты решил свой тазик предать? Слышал он у тебя ОЧЕНЬ серьёзный... даже в питере про него говорят 
Гы, ничего серьезного в нем нет) Пока нет) ТАЗ не продаётся, речь идет о второй машине. Скорее наоборот, если будет вторая машина, легче будет осуществлять планы по тюнингу. ТАЗ будет разкорчеван + что то будет с мотором позлее. А это рено чтоб до работы ехать просто.
норм вариант если колеса Р15-16 литые, бампера, молдинги и зеркала в цвет, 1.6 тонированный черный
тока уже не бюджет буит 
14 Ответ от kirillat 2009-05-18 20:01:30 (2009-05-18 20:02:48 отредактировано kirillat)
да я смотрю 1,6 кондей, гур, две подушки, абс. типа почти макс коплектация. 370к.
калину не хочу, т.к. чую получится потом второй полукорч, а этого семья мне не простит, так что сразу обрубаю концы, даже чтоб не хотелось.
15 Ответ от Vалиног 2009-05-18 20:05:44 (2009-05-18 20:09:42 отредактировано Vалиног)
нееее, если бюджет до 300-400 тыков, то лучше брать таз в любом его проявлении, но только новый. год-два сток не требует вложений, а потом скинуть его.
зы: кстати с ино тоже самое. байки про то что ино не ломаются остались в прошлом. в году эдак 97-98. все точно также начинает сыпаться причем через три четыре года со страшной силой.
ззы: ща вон 6е пассаты потихоньку сходт с гарантии. так иной раз за таким приходят, что мама не горюй. шрусы это уже как расходники идут. коробки сыпяться, всякие разные регуляторы фаз тоже по п..де идут.
вобщем ладно, че-то пробрало меня. 
738
Vалиног пишет:нееее, если бюджет до 300-400 тыков, то лучше брать таз в любом его проявлении, но только новый. год-два сток не требует вложений, а потом скинуть его.
зы: кстати с ино тоже самое. байки про то что ино не ломаются остались в прошлом. в году эдак 97-98. все точно также начинает сыпаться причем через три четыре года со страшной силой.
мне на 3 года он и нужен.
Страницы 1 2 3 … 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться