Re: Смена Места Встреч(москва)
Можно найти какую-нибудь промзону недалеко от центра Москвы, на Павелецкой например, и встречаться там.
Места много как правило, движухи посторонней нет.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Москва → Смена Места Встреч(москва)
Можно найти какую-нибудь промзону недалеко от центра Москвы, на Павелецкой например, и встречаться там.
Места много как правило, движухи посторонней нет.
Набубережная Тараса Шевченко
Офигенное место,напротив Москва Сити,ночью красота неописуемая___
И ВГ собственно рядом)))))
Набубережная Тараса Шевченко
Офигенное место,напротив Москва Сити,ночью красота неописуемая___
И ВГ собственно рядом)))))
на сколько я знаю там ланос клуб встречается. и потом там частенько пробки случаются из-за одного гламурного заведения, который находится там же.
Ходынко?
А на набережную ВГ (у самой речки) не пущают?
ну так как нас по сути не всегда много собирается,то по сути стоят 5 людьми на пром-оне мне лично в в кайф...
Я бы по сути предложил ту же парковку в Ашане,но Открытую,там дальняя парковка как всегда свободна.Там можно встать без проблем и ВГ ежели чего рядом.
+1
Самое оптимальное решение. А в непогоду можно и на подземной как обычно.
Отдалённые районы Москвы: -1
Лучше в центре...чтоб реально всем удобно было. А то представляете допустим как человеку с Тушино ехать до Марьино в пятницу вечером!
+1 за набережную тараса шевченко, там и погонятся можно и спокойно всегда!!! На ланос клуб срать...места хватит!
Каюсь! Упустил частицу "не"
+1 за набережную тараса шевченко, там и погонятся можно и спокойно всегда!!! На ланос клуб срать...места хватит!
вот когда ты постоишь часок в этом закутке из-за какого-нить раздолбая на каене, который остановился посреди дороги что бы поп....ть с другой раз#$%ой на бентли. вот тогда я посмотрю на твое желание в следующий раз приезжать туда.
зы: где ты там собрался гоняться?!! там у бордюров 2х и 3х комнатные квартиры припаркованны!!!!
ну так что, давайте попробуем на набережной
место ТУТ
Я так понял это сразу за Багратионом?
да, только заезжать туда нужно всеравно от новоарбатского моста.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Москва → Смена Места Встреч(москва)