Re: Смена Места Встреч(москва)
Можно найти какую-нибудь промзону недалеко от центра Москвы, на Павелецкой например, и встречаться там.
Места много как правило, движухи посторонней нет.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Москва → Смена Места Встреч(москва)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно найти какую-нибудь промзону недалеко от центра Москвы, на Павелецкой например, и встречаться там.
Места много как правило, движухи посторонней нет.
Набубережная Тараса Шевченко
Офигенное место,напротив Москва Сити,ночью красота неописуемая___
И ВГ собственно рядом)))))
Набубережная Тараса Шевченко
![]()
Офигенное место,напротив Москва Сити,ночью красота неописуемая___
И ВГ собственно рядом)))))
на сколько я знаю там ланос клуб встречается. и потом там частенько пробки случаются из-за одного гламурного заведения, который находится там же.
Ходынко?
А на набережную ВГ (у самой речки) не пущают?
ну так как нас по сути не всегда много собирается,то по сути стоят 5 людьми на пром-оне мне лично в в кайф...
Я бы по сути предложил ту же парковку в Ашане,но Открытую,там дальняя парковка как всегда свободна.Там можно встать без проблем и ВГ ежели чего рядом.
+1
Самое оптимальное решение. А в непогоду можно и на подземной как обычно.
Отдалённые районы Москвы: -1
Лучше в центре...чтоб реально всем удобно было. А то представляете допустим как человеку с Тушино ехать до Марьино в пятницу вечером!
+1 за набережную тараса шевченко, там и погонятся можно и спокойно всегда!!! На ланос клуб срать...места хватит!
Каюсь! Упустил частицу "не"
+1 за набережную тараса шевченко, там и погонятся можно и спокойно всегда!!! На ланос клуб срать...места хватит!
вот когда ты постоишь часок в этом закутке из-за какого-нить раздолбая на каене, который остановился посреди дороги что бы поп....ть с другой раз#$%ой на бентли. вот тогда я посмотрю на твое желание в следующий раз приезжать туда.
зы: где ты там собрался гоняться?!!
там у бордюров 2х и 3х комнатные квартиры припаркованны!!!!
ну так что, давайте попробуем на набережной
место ТУТ
Я так понял это сразу за Багратионом?
да, только заезжать туда нужно всеравно от новоарбатского моста.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Города, Москва → Смена Места Встреч(москва)