Тема: Тазик 21093. Продается(
Вот я наконец и отфоткал свой ТАЗик, и спешу создать темку о нем Итак, поехали:
ВАЗ-21093, 1999 года выпуска, цвет - Папирус
Двигатель 1,5л, сток карбюратор. КПП - сток .Сцепление сток.
Подвеска: сток (пока тюнинг потянуть не смогу
, а резать неохота)
ABTechnic Спринт, настроена чуть ниже серединки), Подрамник \"Автопродукт\", Треугольные рычаги. Колеса немецкий штамп 13\", в планах переход на ковку 15\"...Тормозная система: ВУТ Iruna, ГТЦ ATE, колодки Ferodo Premier (красные), в остальном сток.
Кузов: По кузову косяков предостаточно :'( к лету ищется сварщик, который сможет помочь с днищем и порогами... За мухобойку не пинать!
Скелет кузова проварен, осталось дверки и крылья подлатать.Салон: чехлы а-ля кожа, еще от прошлого хозяина
Сиденье водителя UNP Racer 1 с подогревом и на низком переходнике с иносалазками, второе переднее планируется Racer 2, пока - сток. белые шкалы приборов + синяя подсветка (обожаю это сочетание))), потолок \"освежен\" светлой тканью.
передние ЭСП еле-рабочие, Передние реечные ЭСП, задние сток ЭСП (моторчики перекинул с передних, левый задний механизм под сток моторчик ищется). подключен электробагажник. Управление ЭСП в дверях, в водительской - 4 кнопки.Музыка - присутствует.
-выше внесены изменения на 17.08.10-
Достался мне этот аппарат в декабре прошлого года в виде ушатанного фулл-стока... Естественно, сразу были поменяны все расходники, и потихоньку-помаленьку начал я это авто оживлять, на сколько студенческий бюджет позволяет Приколов в машинке было полно, одна только электрика чего стоила (в первый месяц всю перетряс), потом вроде все стало ничего, хотел уже тюнингом заняться, как в марте этого года попал я в аварию... виновник с...валил, я же попал на растяжку кузова на стапеле со всеми вытекающими... Все меня уговаривали продать машину, но не знаю... прикипел я к ней, и решил оставить
Вытянули мне ее тогда достаточно быстро, за две недели, и... все, наверное, представляют, какой это кайф - снова оказаться за рулем любимой машинки после долгой (как это казалось) разлуки
Вот тогда я и решил окончательно идти путем "ремонт - хороший повод для тюнинга (с)", чем сейчас и занимаюсь...
не судите строго, это первая моя машина, с радостью выслушаю критику и полезные советы
p.p.s. прошу прощения за качество - все фото с телефона
фото на 17.08.10: