Re: Бортовой Компьютер
Прикуриватель работает постоянно! Надо от замка искать
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Бортовой Компьютер
Прикуриватель работает постоянно! Надо от замка искать
Запитал от зеркал) Их предидущий владелец сделал работающими постоянно=) Но ДУТ всё равно не показывает(( Постоянно говорит, что в баке 0 литров((
А какие собственно функции может выполнять бортовик на машине с карбом?
А есть у кого-нибудь инструкция как его ставить в машину, что куда подключать(желательно с фотографиями), вроде понравился PILOT K9, куплю а что куда не знаю
А есть у кого-нибудь инструкция как его ставить в машину, что куда подключать(желательно с фотографиями), вроде понравился PILOT K9, куплю а что куда не знаю
В комплекте с ним есть подробная инструкция. Ничего сложного. Если кратко, то подаем питание "+" "-", одно соединение в разрыв от коммутатора к датчику Холла, второе в разрыв датчика уровня топлива и стрелочного указателя в приборке. И остается только разместить датчики температуры в салоне и "за бортом".
Multitronics Pilot K9 тчно будет работать ВП,карб,1996г??????????
Multitronics Pilot K9 тчно будет работать ВП,карб,1996г??????????
у меня 97 год и работает если компрессия в норме, то и с 96 должен пахать
у меня 97 год и работает
если компрессия в норме, то и с 96 должен пахать
Почем покупал?Где?А как с этим всем связана компресия???И разем у тебя есть?
Почем покупал?
1400-1500, не помню уже....
Где?
в автомагазине
А как с этим всем связана компресия???
проффесиональный юмор)) ни как не связана.
И разем у тебя есть?
вырвал заглушку, не нашел. Снял бороду, то же нету. Забил и подключил так. Тем более колодка уже была к комплекте. Подключать легко. Самое сложное, это протянуть провода.
проффесиональный юмор)) ни как не связана.
Значит Multitronics Pilot K9 Ясно! Юморист!
Народ помогите подключил вчера БК х15 Вот появилась не большая проблемка,мгновенный расход топливо показывал нормально тоесть стою показывает нормально еду тоже показывает нормально,потом я что то полазил,и теперь стою показывает нормально,начинаю ехать он начинает другое показывает типа ХХ.ХМ,а по идее холостой ход должен Х.ХХлч.Народ помогите что делать?
,потом я что то полазил
сбросить настройки и больше не... без документации
комп купил. осталось поставить. проводов нет никуя, датчика скорости тоже... буду е...аться с установкой...
комп купил. осталось поставить. проводов нет никуя, датчика скорости тоже... буду е...аться с установкой...
А что за БК?
на первой странице этой темы глянь мой пост))) его я и взял.
Орион БК17
на первой странице этой темы глянь мой пост))) его я и взял.
Орион БК17
Особо сложностей в подключении не должно быть, тем более если есть инструкция (журнал "За рублем" 2005 или 06гг раскрывает подключение компов на карбюраторные машинки). Необходимо докупить два датчика: датчик скорости (электромеханический -от первых инжекторных восьмёрок), и расхода топлива - который уже давно не выпускают.
У меня подобный стоит на 15-хе, только фирма и дизайн "морды" другие (дисплей - копия), ну и мотор - инжектор собсна!
купил сегодня дк мультитроникс 114 и наткнулся на функцию коррекции топлева. она реально снижает расход? если ей пользоваться то могут быть проблемы на инжекторе? заранее спасибо
Народ помогите подключил вчера БК х15 Вот появилась не большая проблемка,мгновенный расход топливо показывал нормально тоесть стою показывает нормально еду тоже показывает нормально,потом я что то полазил,и теперь стою показывает нормально,начинаю ехать он начинает другое показывает типа ХХ.ХМ,а по идее холостой ход должен Х.ХХлч.Народ помогите что делать?
Вроде так и должно быть. На холостом он показывает расход в "литрах в час", а в движении "литров на 100 км".
Вроде так и должно быть. На холостом он показывает расход в "литрах в час", а в движении "литров на 100 км".
Да я уже разобрался)))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Бортовой Компьютер