Тема: Когда Переходить На Летнюю Резину?
уже пора?? шипы жалко по сухому асфальту убивать, но есть сомнения на тему утренних заморзков....
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Когда Переходить На Летнюю Резину?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уже пора?? шипы жалко по сухому асфальту убивать, но есть сомнения на тему утренних заморзков....
Вчера поменял на летнюю...если приморозит, то ничего страшного...покатаюсь пару дней на автобусе на работу)
я бы подождал до июля )
По закону если шипы, то до 1 мая надо поменять. иначе штраф
Я тоже переобулся уже... Только вот сегодняшние изменения погоды заставляют задуматься об автобусах((
По закону если шипы, то до 1 мая надо поменять. иначе штраф
еще не приняли вроде...пока только законопроект такой есть.
переобулся,и норм
шипы жалко по сухому асфальту убивать
Их почти всю зиму жалко !!!
Да уже давно пора. Если что-то и будет, то тут же растаит.
официально, летняя резина держит свои свойства до +5 если меньше то нужна зимняя.. если народ живет далеко от москвы, и нет хорошего подъезда к дому то думаю лучше пока на зимней резине покататься, так как с воскресенья сново холод и снег...
Нечего ее жалеть, здоровье дороже, а жизнь бесценна, мне не жалко ни шипов, ни липучки, переобуваюсь всегда заранее перед зимой, весной когда заморозков уж нет.
Нечего ее жалеть, здоровье дороже, а жизнь бесценна, мне не жалко ни шипов,
Шипы на сухом асфальте тоже не в кайф. А при +12 и подавно.
Одну уже переобул, вторую - нет (забываю летний баллон залатать).
Шипы на сухом асфальте тоже не в кайф. А при +12 и подавно.
Одну уже переобул, вторую - нет (забываю летний баллон залатать).
Согласен, но лучше на неделю, другую на шипах, чем на 1 день неуспеть.
Нечего ее жалеть, здоровье дороже, а жизнь бесценна
Да у меня, собственно, шипованная только спереди стоит... сзади летняя... так что здоровье и жизнь, наверное, в моем случае от резины не сильно зависят
всем спасибо за ответы, недельку ещё подожду переобуваться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Когда Переходить На Летнюю Резину?