Re: Как Провести Провода От Двери В Кузов ?
кто подскажет где можно заказать центр. замок и электоподъемники из инета !!! в нашем городе хр..н что найдешь
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Как Провести Провода От Двери В Кузов ?
кто подскажет где можно заказать центр. замок и электоподъемники из инета !!! в нашем городе хр..н что найдешь
Доброго времени суток, народ!
Объясните пожалуйста поподробнее,как провода из двери (например от зеркал) проложить в кузов? Я купил зеркала с обогревом, и сёдня 2 часа в гараже мучился...никак не пойму, где та дырка (уже смешно:-)) из которой провода в кузове появляются??? Бардачёк снял, всёравно не понимаю, руками шарил, шарил, не нашёл нифига. Расскажите подробно,если мож но с фотками.
Заранее благодарен. Удачи на дорогах!!!
Доброго времени суток, народ!
Объясните пожалуйста поподробнее,как провода из двери (например от зеркал) проложить в кузов? Я купил зеркала с обогревом, и сёдня 2 часа в гараже мучился...никак не пойму, где та дырка (уже смешно:-)) из которой провода в кузове появляются??? Бардачёк снял, всёравно не понимаю, руками шарил, шарил, не нашёл нифига. Расскажите подробно,если мож но с фотками.
Заранее благодарен. Удачи на дорогах!!!
читай внимательно тему сначала,помойму все понятно,но возможно если машинка старенькая то их(отверствий) может и не быть,тогда дрель тебе в помощь.
ПС бардачек снимать ненадо,дыра на стойке ниже
А дырки на всех машинах есть? Чё-то у меня и следов от них нет...
на некоторых дверях дырок нет, но если заглянуть в дверь изнутри то там видно метал в месте где должна быть дырка всего один слой, причем мягкий. Расковырять можно и гвоздем.
читай внимательно тему сначала,помойму все понятно,но возможно если машинка старенькая то их(отверствий) может и не быть,тогда дрель тебе в помощь.
ПС бардачек снимать ненадо,дыра на стойке ниже
У меня 2115. Там уже проложены провода от штатных стеклоподъёмников и музыки и сигналки. В двери и на стойке кузова (выше чем в двери) есть отверстия с защитной гофрой. Но где выход этих проводов в кузове-ума не приложу:-)
Короче, как добраться до этой дырки изнутри?
Так туды долезть просто,снимай обшивку у ног справа,там отверстия в кузове,суёшь в них руку и ищешь)))
думаю разбересся
думаю разбересся
Спасибо огромное. Пошёл разбираться!!!
Спасибо огромное. Пошёл разбираться!!!
пожалуста ,у меня всеравно салон ждет проклейку ШИ,сфоткать минутное дело
Ну коли так, может еще сфоткаешь где такие отверстия в центральных стойках от задних дверей
пожалуста
,у меня всеравно салон ждет проклейку ШИ,сфоткать минутное дело
Ещё раз спасибо!!! Без твоей фотки не разобрался бы нихрена. Я эти отверстия выше искал, на уровне где гофра:-)
Ну коли так, может еще сфоткаешь где такие отверстия в центральных стойках от задних дверей
завтра скину,(поздно увидел сообщение)
Буду ждать
Ещё раз спосибо за фотки!!!!!!
Сорри за оффтоп.
У меня только в передних дверях дырки были, сзади не было. А вообще под кожухом ремней много больших дырок из которых можно протянуть
У меня только в передних дверях дырки были, сзади не было. А вообще под кожухом ремней много больших дырок из которых можно протянуть
Абсолютно в "тютельку"
Ага-а, вона как там. Спасибо.
На выходных ставил зеркала Политех и от них проводил провода. Так вот, у меня, оказывается, вовсе не так как у hahol_st, во всяком случае спереди.
Левая сторона:
Фото, конечно не очень, мне, когда фоткал, было понятно, сейчас самому не очень понятно. В общем отверстие это под панелью, на фото туда уходят провода на переднюю акустику, благодаря им, собственно и нашел. Еще могу сказать, что по уровню отверстия эти сантиметров на пять выше чем отверстия где гофра от дверей входит в стойку. Надеюсь, понятно объяснил.
Правая сторона:
Надо снять решетку громковорителя. Также уходят провода на акустику. Отверстие за штекерами.
Ну и напоследок скажу, что с правой стороной я мучался больше.
Ребята подскажите как мне прокинуть провода параллельно штатному поворотнику на крыле??? Зеркала с повторителями хочу чтоб тоже работали... но я в проводки не шпрехаю... мне главное протянуть их...
S@TURN, удобнее подключать их к проводам поворотников под облицовкой рулевой колонки, где переключатель поворотников. Мне делали именно так.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Как Провести Провода От Двери В Кузов ?