Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Распорка Передних Стоек Своими Руками
Привет всем. Я большой любитель поизобретать поэтому такой вопрос. Работаю токарем станок под рукой гоняю на 99 может у кого есть чертежи распорки передних стоек,задних стоек ещё какого нибудь тюнинга буду очень признателен если поделитесь
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
2 Ответ от hahol_st 2009-04-14 15:47:20 (2009-04-16 17:25:29 отредактировано hahol_st)
Re: Распорка Передних Стоек Своими Руками
lexxwars пишет:Привет всем. Я большой любитель поизобретать поэтому такой вопрос. Работаю токарем станок под рукой гоняю на 99 может у кого есть чертежи распорки передних стоек,задних стоек ещё какого нибудь тюнинга буду очень признателен если поделитесь
А че изобретать? береш штангет,замеряешь два блина с наружным и внутренним диаметром (ну кружечки которые к кузову прикручиваються),дальше кусок проволки любой,хоть 10-ку мм,и загибаешь как надо потом привариваешь и все изобретение.
УПС,по шаблону проволки выгибаеш трубу и к трубе привариваеш(блин очепятался)
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
а чё больше ни кто не чё не колхозит я предлогаю в этой теме собирать все идей по всяково рода тюнингу изготвленному своими силами из подручного материала может прикольно получиться
lexxwars пишет:а чё больше ни кто не чё не колхозит я предлогаю в этой теме собирать все идей по всяково рода тюнингу изготвленному своими силами из подручного материала может прикольно получиться
Обещаю воплощать все ваши стоящие идеи в жизнь на одной машине может получиться не плохой концепт
738

- maik
- Пользователь
- Оффлайн
lexxwars пишет:а чё больше ни кто не чё не колхозит я предлогаю в этой теме собирать все идей по всяково рода тюнингу изготвленному своими силами из подручного материала может прикольно получиться
Обещаю воплощать все ваши стоящие идеи в жизнь на одной машине может получиться не плохой концепт
я себе сам их точил . и поставил трубу намного жеще чем в продаже есть . мне нарвиться
могу фотки кинуть .....
738
maik пишет:могу фотки кинуть .....
интересно взглянуть!
738

- maik
- Пользователь
- Оффлайн
димитрий838 пишет:интересно взглянуть!
вот
прикольно только у меня карбюратор там придётся повыёживаться но я уже почти замутил как доделаю скину фотки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться