Re: Как Установить Центральный Замок На Ваз 2109
Скачивать не стал, побоялся, а посмотреть интересно, потому как сам недавно долго с ним мучался!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Как Установить Центральный Замок На Ваз 2109
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скачивать не стал, побоялся, а посмотреть интересно, потому как сам недавно долго с ним мучался!
Я бы кнопку намутил цз, ибо очень неудобно после того как сядешь, тянуться и защелкивать двери. Но лезть резать сигналку без подробного описания щас как-то не хочется.
Я бы кнопку намутил цз, ибо очень неудобно после того как сядешь, тянуться и защелкивать двери. Но лезть резать сигналку без подробного описания щас как-то не хочется.
видел где-то в инете что кнопочку ЦЗ можна сделать, схему гдето сохранил на работе, главное кнопочку подходящую найти, а то очень неудобно, особенно когда с ребенком (есть блок, или как оно правильно наз. под замком пимпочка такая, но надо постоянно "ухаживать" за пасажирами) поетому в ближайшее время на рынке посмотрю кнопку, по идее должна подойти от стеклоподемника, но пока незнаю куда ее поставить.
Если надо быстрей - описание могу выложить до того как сделаю сам.
помогите с установкой центр замка и сигналки СОБР 500 G/K на восьмёру
Чем именно помочь? Сигналка - открывай книжку и читай какой провод куда врезается. Ц.З. Вскрывай двери, устанавливай активаторы, тяги прикручивая к тягам защелок, протягиваешь в двери провода, соединяешь все это и вуоля - все работает! Ц.З. совмещается с сигналкой по интсрукции от сигнализации. У меня, к примеру, пришлось вреазть сигнализацию в провода управления ц.з. но бывает подключаются к специально выведенным проводам от блока управления, все зависит от сигналки и типа ц.з.
Чем именно помочь? Сигналка - открывай книжку и читай какой провод куда врезается. Ц.З. Вскрывай двери, устанавливай активаторы, тяги прикручивая к тягам защелок, протягиваешь в двери провода, соединяешь все это и вуоля - все работает! Ц.З. совмещается с сигналкой по интсрукции от сигнализации. У меня, к примеру, пришлось вреазть сигнализацию в провода управления ц.з. но бывает подключаются к специально выведенным проводам от блока управления, все зависит от сигналки и типа ц.з.
осталось только решить праблу что в городе нет замков
Сам долго искал, нашел в сервисе по установке автозвука
Сам долго искал, нашел в сервисе по установке автозвука
у нас тут есть магаз РУСС АВТО ЛЮКС там типа все запчасти .... так там мне ваще сказали что нет такого и не существует ... типа вали на разбор и покупай от иномары
Ржу нимагу! Над тобой поглумились! Набор китайского ц.з стоит в районе 550-600р, остальные дороже. Я брал за 900р. Зайди в другой магазин, пройди по авторынку, в разделах автоэлектроники спрашивай.
Ржу нимагу! Над тобой поглумились! Набор китайского ц.з стоит в районе 550-600р, остальные дороже. Я брал за 900р. Зайди в другой магазин, пройди по авторынку, в разделах автоэлектроники спрашивай.
да нет у нас их чёт !!! на днях поеду в китай гляну у них .... да надо ещё фары у китов спросить !!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Как Установить Центральный Замок На Ваз 2109