Тема: Коррекция Спидометров
Хотел узнать занимается ли кто данным видом деятельности. Какое оборудование использует, какие программы?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Коррекция Спидометров
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотел узнать занимается ли кто данным видом деятельности. Какое оборудование использует, какие программы?
скорее всего приборку под замену, бывает редко у панелей VDO такой глюк если стартером покрутить с разряженным акк.
пробег мотается легко программкой Cobiset, только для нее надо спаять (или купить) адаптер для подключения к панелям
А поподробнее? Схема, распайка? Или хотя бы телефон? И цена вопроса?
ну да. скручивать и накручивать
ну да. скручивать и накручивать
Мине тоже нада... ))) Хачу 0.
А поподробнее? Схема, распайка? Или хотя бы телефон? И цена вопроса?
вот программка, хотя и старая версия, но рабочая(в архиве сама прога и описалово). если делать самому, то на макетной плате(или на куске текстолита) адаптер делается за 20-40 мин из копеечных радиодеталей. подключается к COM порту
если заниматься этим серьезно, то можно прикупить такой http://www.chiptuner.ru/content/combiset/(стоит правда 2800 )
или такой прибор http://autoelectric.ru/diagnostic/odome … -.htm(этот вообще 5 тыр стоит, потому что автономный)
есть еще APProg http://autoelectric.ru/tuning/approg/approg.htm (цена 4000)
для продажи делать такое ет както не чесно ну не мну судить а вот для себя любимого можно заделать.
знакомых подколоть или просто посмотреть сколько движок после переборки ходтить будет
для продажи делать такое ет както не чесно ну не мну судить а вот для себя любимого можно заделать.
Хаха, для себя как раз и не делают, потому что пофиг сколько там, а для продажи каждый 2 уже наверно.Раньше геморно было, вот и не морочили голову, а сейчас сканер в колодку и вуаля , она опять новая . Сам видел как на Пассате пробег из 110000 превратился в 55000 ))) работы минуты на 3 мах с тормозным компом. Страшное то,что ремень не меняли (дорого), а до замены по одометру еще 20-25тыс, а он может и не дотянуть.... ИМХО сейчас одометрам не верьте.
Хаха, для себя как раз и не делают, потому что пофиг сколько там, а для продажи каждый 2 уже наверно.Раньше геморно было, вот и не морочили голову, а сейчас сканер в колодку и вуаля , она опять новая
. Сам видел как на Пассате пробег из 110000 превратился в 55000 ))) работы минуты на 3 мах с тормозным компом. Страшное то,что ремень не меняли (дорого), а до замены по одометру еще 20-25тыс, а он может и не дотянуть.... ИМХО сейчас одометрам не верьте.
Почему для себя не делают. Может уместнее фраза - "Я бы не стал делать"?
Щиток у меня вместо старого, стал ЕВРО. Пробег там не реальный. Просто хочу, что бы был как бы отсчёт с нуля, как машинка попала кл мне.
СПАСИБО! Если будет настроение, можно и поиграться!
Типа на скорости свыше 100 бог хранит и + прабега не видно))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Коррекция Спидометров