Тема: Электропривод Капота!
Вот пришла мне мысль такая!кто что думает?? (в моих мыслях почему-то появился соленойд за 150р)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Электропривод Капота!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот пришла мне мысль такая!кто что думает?? (в моих мыслях почему-то появился соленойд за 150р)
а смысл? за ручку так лень дергать? ее вроде не так уж тяжело дернуть...
Да,незнаю просто идея пришла,(в свое время эти тросы медя достали)Но это моё мнение.
Не потянет, имхо, силенок маловато
Силенки та есть ,но делают же элктропривод багажника, а я решил заморочется этим,поскольку я про такое некогда не слышал!Мне кажется,что идея не плохая!
откроется на скорости)
откроется на скорости)
Я хотл осавить ту же пружыну,(установить соленойд и соеденить два этих элимена тягой)Примерно так,он не токроеся,т.к механизм запора капата останется прежним!
я уж подумал прям сама крышка поднимется)) соленоид поставить и не париться, вообще, хорошая идея, правда если так вдруг контакт где отойдёт, придётся под машину лезть...
я уж подумал прям сама крышка поднимется)) соленоид поставить и не париться, вообще, хорошая идея, правда если так вдруг контакт где отойдёт, придётся под машину лезть...
во-во, у меня на москвиче трос сгнил, так я сначала проволоку вывел под бампер, а когда она оторвалась, приходилось снимать решетку и пальцами ощупывать замок
у меня немного другая идея зародлась, катался до этого на отцовском ауди, поменял аморты задней двери(сарай), один вообще сдох один офигенно живой даже рукой не прожать, хочу его под капот, чтоб как на иномарках , разжатый он по длине как упор капота на 2113, сложенный в половину меньше, вот думаю куда примостячить, ктонить уже пробывал, поделитесь идеями??
Соленойду за 150 рублей сто пудов не хватит силенок... Если только с чем нибудь помощьнее мутить, с бендиксом от стартера например Но смысл?
зная электрику тазов) я бы непоставил ничего отвечающее за закрытие капота)ну нах) сглючит его ещё откроется нах)лучше 15 кг привезать к капоту)))и приварить к телевизору)
у меня немного другая идея зародлась, катался до этого на отцовском ауди, поменял аморты задней двери(сарай), один вообще сдох один офигенно живой даже рукой не прожать, хочу его под капот, чтоб как на иномарках
, разжатый он по длине как упор капота на 2113, сложенный в половину меньше, вот думаю куда примостячить, ктонить уже пробывал, поделитесь идеями??
на тебе ответ[attachment=4940:S8300386.JPG]
Электропривод замка капота - мировая штука. У моего приятеля на 2115 такая была. Была, пока дело не дошло до логичной ситуации: сел аккумулятор. Капот просто так не открыть, потому как он сел. Аккумулятор не поменять, потому как капот не открыть... Гнал на сервис на "галстуке", снизу открывали...
я себе дала токую штуку все фигня!поездил месяц стал гнать то откроется то не откроется.снял и выкинул. поставил замки на капот pro-sport и заводской вернул.
У кого какие еще мысли по поводу темы есть?
Чтоб и кнопка была и ручка, на всякий случай. Обычный солелоид не потянет, конечно... Это я уже понял..
а смысл? можно стандартный убрать, поставить аэрокетч с замочком.
а вот активатор на стандартный замок.. все равно кнопка будет в салоне и придется лезть и нажимать.
Ну аэрокэтч как-то жестко
Эл. привод так, для подстраховки + удобно.
+за цену аэрокетчка, можно пол машины на электроприводе сделать
Можно аналог аэрокетча. 1500р стоят.
Для подстраховки. Часто тросик рвется/слетает? Активатор конечно можно паралельно прицепить, только смысла не вижу.
Интересно, зачем на высокой панели, на левой облицовке динамика сделана заглушка и нарисована тачка в открытым капотом? Опять на эксклюзивных каких-нибудь было, или все-таки они предусматривали электропривод...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Электропривод Капота!