Re: Менял Ремень Грм
трамблёр чютка крутани мб поможет
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Менял Ремень Грм
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
трамблёр чютка крутани мб поможет
Искра есть?
Стартер нормально прокручивает(по звуку определить можно)? Если нет, значит не ту метку поймал и момент зажигания сбит у тебя щас. Ты по каким меткам регулировал? Там в 3-ёх местах метки есть. У меня вот допустим метка которая около каробки стоит неправильно, ибо это и не метка, а просто фигня какаято.
на маховике лажа а ни метка надо выставлять на шкифе распредвала и на колене
Стартер нормально прокручивает(по звуку определить можно)? Если нет, значит не ту метку поймал и момент зажигания сбит у тебя щас.
Причем тут стартер и зажигание с грм?
Причем тут стартер и зажигание с грм?
оно связано как-то
Если криво стоит то в момент сжатия клапана например могут быть не закрыты => стартер будет вращать шустрее и "не так".
да у меня была такая фигня выстовлял по метке на маховике
поменял помпу и теперь печка дует теплым,когда газуешь дует горячим!!!Что делать???
По идее так и должно быть, т.к. на оборотах циркуляция ОЖ более быстрая.
Друзья, граждане и товарищи помогите советом Значит тоже тема с ГРМ когда поменял на новый его жрать стало, решил старый поставить- он порвался
Опять купил поставил все по меткам, причем смотрел все (на колене, маховике и распреде) стал выставлять (по стробоскопу) зажигание трамблер до конца в + а зажигание поздновато или около 0 град получаестся и машина туповата. Перекидываю ремень на один зуб все ок, и прет как сумасшедшая и трамблер где то по середине стоит. Так вот меня смущает эта метка на шкиве распредвала!!! Может ли в ней быть косяк??? Еще кстати до этого мне клапанишки один хороший дядька регулировал и парился с этой меткой ну я поставил как он сказал по всем меткам машина по тупее была, я так и ездил все это время, а вот сейчас все стоит так как у старого хозяина машины т.е. метка на распред не совпадает с коленом и махавиком. Вот я и в раздумии серьезного ничего не может случиться??? Заранее благодарен
ну шкиф распредвала может встать только в одном положение и больше ни как если не терять одну штучку
и на будующие смотри метку на колене и на распредвале так как когда меняли сцепление могли его нетак поставить тем самым метка будет жливой( у меня метка на маховике покарывает когда 4 поршня в рад выстрайвыюца)
Да на маховике я сам лично метку зубилом долбил А выставлял именно по колену (снимал шкиф генератора и по метке на блоке и маслянном насосе) Вот такой парадокс
ну шкиф распредвала может встать только в одном положение и больше ни как если не терять одну штучку
Я так понимаю эта штучка шпонкой называеца?
Когда ремень снимаете, надо смотреть все метки - совпадают или нет.
А не снять и смотреть потом, на что же ориентироваться.
Когда ремень снимаете, надо смотреть все метки - совпадают или нет.
А не снять и смотреть потом, на что же ориентироваться.
Ну уж извините когда ремень рвется там уж никак не посмотришь!!!
Вот сегодня все поставил опять по меткам и зажигание по стробоскопу!!! Прет как надо только опять сомнения, одна метка до конца на трамблере до + осталось Может быть там в нем износ какой есть??? Что он не по середине стоит? А то где то на форуме читал что примерно у всех в середине должен быть. Там тоже кто то писал что в конце стоит, но у меня еще одно деление имеется
))
Да на маховике я сам лично метку зубилом долбил
А выставлял именно по колену (снимал шкиф генератора и по метке на блоке и маслянном насосе) Вот такой парадокс
Я так понимаю эта штучка шпонкой называеца?
da to4no
Кто-нибудь встречал в продаже шпильки натяжного ролика с большим диаметром резьбы,что в блок вкручивается? Проблема в том,что у родственничка на 10ке резьба в блоке сорвана под эту шпильку, вот теперь думаем как исправить, если нарезать метчиком новую резьбу с большим диаметром, то надо и шпильку под него искать.
Кто-нибудь встречал в продаже шпильки натяжного ролика с большим диаметром резьбы,что в блок вкручивается? Проблема в том,что у родственничка на 10ке резьба в блоке сорвана под эту шпильку, вот теперь думаем как исправить, если нарезать метчиком новую резьбу с большим диаметром, то надо и шпильку под него искать.
Я бы к токарям (поскольку у меня халява в этом плане свой токарь имеется) обратился и выточил с одной стороны большего дивметра, а с другой стандарт под ролик
Вообще-то резьба в башке, а не в блоке, на авторынке продаются ремонтные шпильки, содной стороны родная резьба М10, с другой под ремонт М12, заменить можно не снимая ГБЦ, только придется чуть- чуть сексом позаниматься
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Менял Ремень Грм