281

Re: 16клапанный двигатель в самару

а 71 колено на чем стоит? если оно конечно стоит на чем нибудь? а компрессор делает у нас в ижевске один кулибин под любое давление.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

282 (2009-11-23 18:46:36 отредактировано kirillat)

Blue-tooth пишет:

а 71 колено на чем стоит? если оно конечно стоит на чем нибудь? а компрессор делает у нас в ижевске один кулибин под любое давление.

это сток колено 21083. И какое давление у тебя будет? Я так понимаю там центробежник какой нибудь подпольный из куска турбонагнетателя? 

Ты конечно извени, но судя по вопросам твоим не совсем в теме. как ты ты тогда собрался строить компрессорный мотор, задача не самая простая. Тут нада понимать процессы присходящие в двигателе.

283

а характер мотора на 71 колене будет какой? если не ошибаюсь то компрессор сделан на основе турбины от комаза. и поставить его только в планах

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

284 (2009-11-23 18:53:28 отредактировано kirillat)

Blue-tooth пишет:

а характер мотора на 71 колене будет какой? если не ошибаюсь то компрессор сделан на основе турбины от комаза. и поставить его только в планах

ну какой характер может быть у стокового мотора? крутится.

про камазы и прочий шлак

это курево, забудь эту идею как страшный сон, назвать могу много причин почему сама идея эта провал, но лень.

У меня есть вопрос??????

двигатель от калины

у него крепеж такой как и у 08 ??????

или на кузове надо переносить крепления

и еще интересно как там с трансмиссией от 08 встанет она на  место по крепежу?????

286

я так понимаю, эта разница в 2.3мм реализуется в виде наращивания их сверху, а крепления, в общем-то, снизу, поэтому и разницы особой не вижу... и про трансмиссию так-же думаю

287 (2009-11-27 21:20:50 отредактировано сэр ЙареГ)

Сами блоки одинаковые все ! Ничего никуда переносить или переделывать не надо !!! )

Один вынул, другой поставил, все места креплений универсальные на всём Переднем Приводе !!!

288

для тех кто сомневается, что можно 16клап двиг поставить на учет :)

http://speedfreak.ru/forum/uploaded/%F2%E5...EF%EE%F0%F2.JPG

Дык никто и не сомневается !!! Money make the World go around !!!!!!

290

т.е. можно с безномерным двигом на учет машину поставить? жестко...

291

сэр ЙареГ пишет:

Дык никто и не сомневается !!! Money make the World go around !!!!!!

человек ни рубля не заплатил.

сегодня приехал в мрэо с кучей бумаг. на диагностической карте с пункта тех.осмотра не хватало печатей. пришлось ехать обратно в комсу, так как я там прошёл. печати ставил в гаи комсы

вернувшись в мрэо у меня забрали полный пакет документов для получения свидетельства о внесении изменений в конструкцию ТС. сказали приехать во вторник но я в воскресенье уезжаю в командировку и наверное почти на месяц.так что продолжение будет только по приезду обратно

но меня уже радует то что более менее нормально всё идет

вчера получил я свидетельство о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности. когда мне выдавали это свидетельство , погрозили что номер мой записали и жолтую восьмерку узнать легко. если заметят что я гдето гоняюсь то номера поснимают http://speedfreak.ru/forum/img/smilies/smile.gif так что у меня есть отмазки если кто будет подбивать http://speedfreak.ru/forum/img/smilies/smile.gif)

сегодня поеду в мрэо.осталось заменить тех.паспорт и внести особые отметки в птс

и будет у меня в 21083 стоять законно двиг 2112

итак машина оформлена на зло всем писсимистам которые говорили что невозможно оформить на 2108 двигатель 16в да ещё и безномерной

У моего друга есть волга. Вот на ней вообще нет номеров не на кузов не на двигатель

Sten пишет:

человек ни рубля не заплатил.

Ну у всех рзные знакомые и связи... ) Хотя конечно можно и так пободаться, но не думаю что это проще, нежели дать ... )

294

Sten пишет:

для тех кто сомневается, что можно 16клап двиг поставить на учет :viannen_01:

http://speedfreak.ru/forum/uploaded/%F2%E5...EF%EE%F0%F2.JPG

мне обьявили за такое от 30 до 50к

295

kirillat мда ппц расценки.

2000 рублей и две недели общего времени, три дня чистого.

297

привет всем. тоже на днях предложили двиг от приоры в сборе. у хозяина угнали авто через 3 дня после покупки. нашли только двиг. терь он его продает за 45 со всем навесным оборудованием. так вот я думаю. стоит ли оно того - этот геморой с документами. и как встанет новый двиг на место старого. жду ответов и советов.

298

Ценник анриал)

299

я за столько же машину брал  :D

300

Leha-97 пишет:

я за столько же машину брал  :D

а я за 70. но стоит ли такая переделка таких денег. вот в чем вопрос.