Тема: Хочу сделать дизайн проект в архитектурном бюро
Намереваюсь воплотить в жизнь давнюю мечту и сделать ремонт в квартире по эксклюзивному дизайн-проекту. Хочется получить действительно стильный и функциональный интерьер.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Хочу сделать дизайн проект в архитектурном бюро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Намереваюсь воплотить в жизнь давнюю мечту и сделать ремонт в квартире по эксклюзивному дизайн-проекту. Хочется получить действительно стильный и функциональный интерьер.
Прошлым летом мне довелось обратиться в архитектурное бюро для разработки дизайна своего будущего дома. Специалисты подошли к делу очень креативно, предложив интересные нестандартные решения. В результате получилось именно то, о чем я мечтал.
Те, кто хочет заказать качественный дизайн-проект жилых или коммерческих помещений, могу порекомендовать https://buro7712.ru/ . Это архитектурное бюро с большим опытом и творческим подходом. Обращался к ним год назад и интерьером более чем доволен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Хочу сделать дизайн проект в архитектурном бюро