Dr.On пишет:Как что изменится,сразу опишусь сюда.
если у кого ещё какие мысли??
Хм.. проехал около 1500 км и пока вроде нормально,что же это было? Неужели проводка?
Терь другая проблемка, на 4-ой передаче разгоняется до 120км а потом тупит и подёргивается, так же и на 5-ой но после 140.
И 140 это максимум(причём странно больше не едет ни на 4-ой ни на 5-ой),блин чё за фигня?? Вчера вот до 160 разгонялся. ((
Сори что не совсем в тему,ну всё же мож кто знает в чём трабла?? Вроде всё настроенно.
14.03.09
Ура!! Проблема решена!!! А заключалась она в следующем: Шланг который идёт от бензоприёмника (тот что под попой у задних пассажиров) был в не очень хорошем состоянии, и в добавок его пережимал бак! Всё это долго происходило по ходу и вот досталось мне (( До этого я продувал топливную магистраль,и помогло буквально на 80км. пути. Теперь заодно и магистраль переложили!! )))
Так же если вдруг у кого возникнет похожая проблема, НЕ ЗАБУДТЕ ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА ОТ НАСОСА НА ОБОРОТАХ!! А то я на это и на поролся,на холостых всё ОК а на оборотах х..й! Но и это не всегда показатель т.к. явление временное и может проявляться с переодичностью(кочки например). Так что имейте ввиду!! ))
P.S. Пару оооочень полезных советов!
Если будет такая проблема(не дай Бог в дороге и далеко от цивилизации).
1. Можно перебросить шланги местами(обратка и подача), не забыв это же проделать под капотом и не забыв отсоеденить клапан с обратки(под капотом) )).
Обратка конечно тоньше,но всё таки лутше меньше чем вообще не чего!!! Для этого ещё потребуется шланг, т.к. обратка немного в другом месте и короче.
2. Очень изощрённый! Слить омывайку и зафигарить туда бенз (который можно слить с вашего же бака),пустить туда шланг и фигарить на растояние не меньше 50-60 км.(у меня он 5-ти литровый).
Этот способ подходит и для отказа насоса,т.к. при бензе в омывательном бачке можно использовать мотор омывателя как бензонасос!! Но нажимать придётся в ручную и смотреть на взмахи дворников )))))). Вообщем шланг всегда с собой возите.
Можно наверно и ещё что нить придумать! ))
Главное потом не забыть сменить всё обратно,а то стёкла бензом мыть это жёстко,вдруг ещё кто бычёк кинет! )))))
Способы мной не проверены,пронесло!! )) А так это всё на Ваш страх и риск,за безопасность ответственности не несу!! ))
Удачи всем на дорогах!