Sonar пишет:Он изменяет угол опережения зажигания при нажатии на педаль газа (чтобы на старте небыло провалов). А если у тебя при установившемся движении присутствуют провалы, то это явно не он!
Ты компрессию в цилиндрах мерить не пробовал? Мож в каком-то одном недостача - вот и "волны тебе".
Плюс, зажигание правильно вытсавлено? А то это тоже может влиять...
Компрессию не мерил, но двиг 5тыс. после ремонта. После моего последнего поста за два последних дня были заменены:
Провода ВВ,свечи,крышка распределителя зажигания,бензонасос,коммутатор,катушка зажигания.
Был проверен на предмет засраности бензоприёмник(был приятно удивлён что он чист,и бак не засран), так же проверили давление подачи топлива(без прибора,фотан ппц)) ),ещё раз проверили карб на предмет засора и т.д.-всё чисто!!!!!
И всё равно глохнет иногда!!!Думаю даже если компрессия в одном из цилиндров и меньше,ну не может же так проявится,иногда она просто тормозит!! Типа так когда на пониженную передачу переходиш.
Сейчас кстати после замены катушки зажигания пока очень явных признаков не проявлялось, но опять но.... чёт не то!
Единственное что остаётся это проверить сам распределитель зажигания,может там что с центробежным механизмом?? ну типа пружинки может косячные на грузиках??
Короче за..ся я уже!!
ПЫ.СЫ. Зажигание выставленно. Жду ваших советов!