Страницы 1 2 3 … 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 1 по 20 из 101
Тема: Не открывается дверь
Закрыл вечером правую ппереднию дверь, прихожу не открывается ни снаруже ни изнутри,снял обшивку,чё то ковырялся,ковырялся,уже темнеть стало,так и не понял в чём дело,продрог как пёс бездомный,В АВТОсервис не хочется,сам хочу разобраться и понять в чём дело
.Помогите плиз.Спасибо.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Не открывается дверь
Romale пишет:Закрыл вечером правую ппереднию дверь, прихожу не открывается ни снаруже ни изнутри,снял обшивку,чё то ковырялся,ковырялся,уже темнеть стало,так и не понял в чём дело,продрог как пёс бездомный,В АВТОсервис не хочется,сам хочу разобраться и понять в чём дело
.Помогите плиз.Спасибо.
Наружней ручкой не открывается - слетела маленькая тяга, либо навернулся механизм самой ручки. Он там силуминовый. Даже если с усилием ставить тягу - ломается ручка. Нужно аккуратнее.
Изнутри - слёт тяги маловероятно. Попробуй поднять грибок
. У меня так было - разобрал всю дверь, отрегулировал, смазал а изнутри не открывается ни в какую. Потом как-то задел тягу рукой, смотрю штырь на котором грибок, поднялся и дверца отворилась. Как грится нужно идти от простого к сложному.
Ещё вариант - замок замёрз. Наверняка не смазанный
Ок,спасибо,найти бы ещё этот грибок,хотя я там дёргал за всё что можно,она ни вкакую!буду пробывать ещё ,спасибо.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
Romale пишет:Ок,спасибо,найти бы ещё этот грибок,хотя я там дёргал за всё что можно,она ни вкакую!буду пробывать ещё ,спасибо.
Грибок - это блокиратор двери изнутри
. Его искать не надо, он на виду. В верхнем положении открыто, в нижнем закрыто. Так вот когда обивка снята, не различишь в каком положении он находится
Замерз скорее всего просто.
Не дверь точно не премерзла,я сегодня утром с другом еле её открыл,он сказал что там какая то сабачка не доконца открывалась,говорит надо смазать и всё ок будет,забыл как токо смазка то назвается в балончике вощем таком
,надеюсь больше не заклинет ^^cпасибо за советы
738
Romale пишет:Не дверь точно не премерзла,я сегодня утром с другом еле её открыл,он сказал что там какая то сабачка не доконца открывалась,говорит надо смазать и всё ок будет,забыл как токо смазка то назвается в балончике вощем таком
,надеюсь больше не заклинет ^^cпасибо за советы
WD-40 В простанародии "вэдэшка"
Дверь чудить стала,то работает то не работает,хорошо что обшивку не одел,всё вдшкой пробрызгал не открывается,то через пару часов откроется,не знаю,щас опять заклинило,завтра разберусь.
Попробуй укоротить тягу которая идет от ручки и крепится к механизму замка пластмассовым грибком. скинь грибок укороти прокрути на пару оборотов, и посмотри силуминовую собачку на самой ручке, она обычно в морозы ломается 
еще как вариант сам замок накернулся... у меня чтото похожее было... вроде работает, а патом на тебе!!! не открывается... или наоборот не закрывается... бились бились над дверью... послали гонцов за новыми замками... поменеяли и все работает..
Не открылась сегодня правая задняя дверь! На дверной ручке курок не до конца нажимается(остается примерно четверть его хода и какбуд-то упирается во что-то), если опустить внутреннюю кнопку блокировки дверей, то легко ходит и свободно жмется до конца, как и внутренний курок. Если поднять блокировку то ни снаружи ни изнутри открыть не получается, внутренний курок нигде не заедает. Чего делать, как ее открыть?!(( Ведь при закрытой даже карту не снять!?(
Была подобная ерунда - тупанул ЦЗ - и получилось что водит дверь ни из нутри ни с наружи не открывалась - вылечилось тем что я, что есть силы потянул пасатижами кнопку замка

- AlekX
- Пользователь
- Оффлайн
У меня была похожая беда причем кажется дважды первый раз открыл ритмичными подергиваниями за внутренний курок, второ раз сломал наружный и уже ничего не помогало, ничего снял обшивку при закрытой двери (сложно но можно, подробности не помню, в случае необходимости складывать-раскладывать диван) и методом аналитического дерганья за тяги дверь и открылась, далее заменена ручка, отрегулированы тяги и все тщательно промазано смазкой с тех пор все отлично работает года 1,5!
14 Ответ от Its 2009-02-12 16:46:09 (2009-02-12 16:47:56 отредактировано Its)

- Its
- Пользователь
- Оффлайн
Расшатался замок водительской двери, отходит от двери, болтается на крплениии вообщем..
карту отогнул, везде подергал, не открыл
( у кого нить есть схема как устроен замок, или за что там подергать можно?

- Zimer
- Пользователь
- Оффлайн
У меня открывается, только язычок западает, приходится выковыривать его. что может быть? а пассажирский язычок очень туго идет
738
16 Ответ от Kirey 2009-02-26 18:49:16 (2009-03-08 14:20:49 отредактировано XPum827)

- Kirey
- Пользователь
- Оффлайн
Zimer пишет:У меня открывается, только язычок западает, приходится выковыривать его. что может быть? а пассажирский язычок очень туго идет
Когда язычок западает-это пружинка скорее всего слетела внутри ручки, или тяга криво встала-задевает.
Темы соединил. XPum827

- FERZ
- Пользователь
- Оффлайн
А с косяком в замке багажника никто не сталкивался??? Он то плохо закрывался, то плохо открывался, а щас вообще ключ не поворачивается(((
Посатижами потяни за нее. У тебя ЦЗ есть? Если есть то на всех дверях?
Сообщений с 1 по 20 из 101
Страницы 1 2 3 … 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться