Re: 21134
Просто и со вкусом
Просто и со вкусом
Просто и со вкусом
Помоему больше ничего внешне и ненадо
bzek,sharkyспасибо ребят))))))
кароче все таки будет 16клапанов.товарищ е77кх все таки переубедил меня незаморачиватся на 8кл.)))щас только тормоза нормальные сделаю и займусь двигателем.эххх прощай мой любимый сток класс на покатушках))))
Ай да ТАЗ, ай да лепота!!!Всё в тему и всё со вкусом,мне оч понравилось!
Очень красивая машина!!!Диски класс, что за фирма?
Очень красивая машина!!!Диски класс, что за фирма?
спасибо.очень приятно.))
диски slik,в толятти делают.хорошее качество.рекомендую,я многие пробовал за свою жизнь,пока это лучшее что мне попадалось.
Menhant пишет:Очень красивая машина!!!Диски класс, что за фирма?
спасибо.очень приятно.))
диски slik,в толятти делают.хорошее качество.рекомендую,я многие пробовал за свою жизнь,пока это лучшее что мне попадалось.
Смотрел у нас на авторынке-4000 руб.за шт. У меня летние ZEPP R-14 резина yokohama c-drive,в принципе устраивает,но очень уж хочется 15 !!!!!
Смотрел у нас на авторынке-4000 руб.за шт. У меня летние ZEPP R-14 резина yokohama c-drive,в принципе устраивает,но очень уж хочется 15
!!!!!
я летом за 3 т.р. за диск брал.но мне по заводской цене отдали по знакомству.щас у нас слики стоят конечно подешевле,3500-3600 за диск.))
мне 15 больше всего понравились,14 маленькие(некоторые модели дисков и непоймешь толи 14 толи 13),на 16 ездить тяжко,не езда а черти что,все кочки ямки обьезжать..и чуть что сразу грыжа на резине...15 типа золотая середина
е77кх ну 3500 за диск примерно.15радиуса.немножко дешевле чем в москве но не намного
сегодня вообщем поставил передние тормоза 14" брембо мах + феродо колодки, назад задние дисковые тормоза
вообщем тормозить стало нормально,но зад заносит при сильном нажатии педали,когда в юз уходишь.но это решим на следующей неделе,как прикатаю тормоза,подрегулирую колдун.
в целом тормоза появились
Лёш,блин,стоковым колдуном проблемно будет перетормоз убрать...
да попробую сначала колдуна покрутить.если перетормоз будет придется внедрять тилтоновский регулятор.
хорошенькая...
как тормоза Лёш?
спасибо дружище.
очень хорошо.даже очень.прям доволен.спасибо что помог важными советами по тормозам.
еще подностроить регулятор и вообще будет атас.педаль мягонькая такая.чуть нажал и тормозит.приходится в зеркало смотреть чтоб сзади невьехали.иногда только по привычке нажимаешь педаль сильно и аж в юз уходит.и к лобовухе тянет)))
вообщем раньше реально тормозов небыло оказывается.непредставляю как я на них раньше ездил.как страшный сон вспоминаю стоковые тормоза.
Здорова земляк зачотный таз оч понравился
фотки оч класные, машинка твоя меня оч радует так держать