Re: 21134
ну может с зализанным бампером тебе больше понравится=)
зато у нас в городе таких точно нет больше))
Ошибаешься, есть... Как минимум двоих видел...
Понравилось Хочу также + наварить на крылья вставку.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну может с зализанным бампером тебе больше понравится=)
зато у нас в городе таких точно нет больше))
Понравилось Хочу также + наварить на крылья вставку.
вот блин...надо будет ими занятся какие хоть машины?корпуса тож без выемки под номер?
Venor меня только резина твоя интересует скоро резину менять пора придет,хочу размерность не 195/50 а 195/55 попробовать
с таким размером машина визульно ниже кажется,да и помягче будет
вот блин...надо будет ими занятся
какие хоть машины?корпуса тож без выемки под номер?
Восьмёрка "снежная королева" с 4 модулями и 9-ка чёрная ездиет, очень похожая на твою... Оба без выемок под номер.
Восьмёрка "снежная королева" с 4 модулями и 9-ка чёрная ездиет, очень похожая на твою... Оба без выемок под номер.
ну это явно не с нашего района,а на правом берегу на этой машине не бываю,в новом городе я один пока
ну это явно не с нашего района,а на правом берегу на этой машине не бываю,в новом городе я один пока
А где вставку и модуля брал? и почём?
А где вставку и модуля брал? и почём?
да заказывал у парня одного корпус.ждал правда долго,с месяц.ему отдал 2500р.,в инетмагазинах 4т.р.за доставку еще 1000р.(просто прям в офис заказывал чтоб привезли),сами модуля в районе 6-7т.р.плюс шпаклевание,подбор, покраска корпуса еще 3т.р. отдал,ставил сам
если надо могу дать координаты кто корпус сделает,впринципе сделал неплохо,на место все встало почти без косяков
да заказывал у парня одного корпус.ждал правда долго,с месяц.ему отдал 2500р.,в инетмагазинах 4т.р.за доставку еще 1000р.(просто прям в офис заказывал чтоб привезли),сами модуля в районе 6-7т.р.плюс шпаклевание,подбор, покраска корпуса еще 3т.р. отдал,ставил сам
если надо могу дать координаты кто корпус сделает,впринципе сделал неплохо,на место все встало почти без косяков
Ок, в личку скинь плиз
классо смотрится ток я другие бы модули лепил) полностью красные которые
А вот и нифига, полный айс!
прикольно смотрится
Неплохо выглядит, только номер подсвети, а то доблестные дяди в форме переживающие за безопасность на наших дорогах, будут нервничать и напрягаться по этому поводу.
прикольно смотриться, но как буд-то че-то не хватает...
интересно, а такие корпуса под два больших модуля (на одну сторону соответственно) бувают?
прикольно смотриться, но как буд-то че-то не хватает...
![]()
интересно, а такие корпуса под два больших модуля (на одну сторону соответственно) бувают?
Vалиног; АА88; 595; Pum@; SHUM210
Спасибо парни!!!
не неделают по два модуля на сторону,я узнавал,я так и хотел сам чтоб по 2 модуля,но прикинув в пейнте не очень понравилось.и отказался от этой затеи.да и с двумя модулями было бы по одному габариту и стоп сигналу,я по паре сделал по два светодиодных кольца -габариты,и по два стоп сигнала на каждой стороне,так прикольнее светит.
а чего нехватает так это просто бампер просится переделатся.скоро доделаем бампер,будет лучше гораздо.просто недождался бампера поставил модуля,по началу сразу вместе хотел все ставить,но не дождался))
Неплохо выглядит, только номер подсвети, а то доблестные дяди в форме переживающие за безопасность на наших дорогах, будут нервничать и напрягаться по этому поводу.
бампер будет переделыватся и будет выемка под номер с подсветкой,просто сейчас временно накинул на пару недель пока бампер делается.
а дядьки в форме итак нервничают по тонировке,здт,дискам,не родной оптике,брызговикам.так что одним больше одним меньше уже роли не играет((один фиг докапаются если захотят
Согласен, но лучше не давать поводов дое...ся, а то они и так пухнут от наглости и злобы. Так то давай доводи бампер до ума и выкладывай. Удачи!
ИМХО,не айс...
очень даже айс... не то что у тябя )))
Отличный Тазец у автора!!!
не понимаю накой пипл выкладывает всякий хлам сдесь, наверно чтоб пофлудить что там чет отвалилось и прогнило)))
Леш классно получилось,вот только я бы белый модуль поставил в середку.
П.С. кому не айс,то пусть сделает лучше и покажет АЙС
Леш классно получилось,вот только я бы белый модуль поставил в середку.
белый нельзя посередине, неправильно получится!
поворотник должен быть сбоку, а не посередине!
с если это все светится вообще клева выглядит даже если 1 модуль неробит неробит
Я охреневаю от народа...
а что не так?