Тема: Выбор поршней
У друга пришла пора двиг точить((
Думаем поршни, кольца Mahle поставить
Кто ставил что скажете?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У друга пришла пора двиг точить((
Думаем поршни, кольца Mahle поставить
Кто ставил что скажете?
каков бюджет и какое применение авто..?
если сток,то ТДМК и мале оригинал сойдёт.
денег не много но машыну любит оченно сильно!
сток перемешение часто резвое
Как часто подделки встречаються?
подделок мале не встречал, поршни гуд, тока кольца на памойку сразу . уж слишком кольца жосткие за место них надо см кольца паставить, они памягче. тдмк чето меня не проперли гомняно сделано да и поршни ни разу не в весе да и по проливке на куб разница в одном поршне была! такчто делайте выводы.
подделок мале не встречал, поршни гуд, тока кольца на памойку сразу . уж слишком кольца жосткие за место них надо см кольца паставить, они памягче. тдмк чето меня не проперли гомняно сделано да и поршни ни разу не в весе да и по проливке на куб разница в одном поршне была! такчто делайте выводы.
Тдмк нормальные поржни за свои деньги. У меня крутятся в 8000 довольно долго. С развесовкой всё ок.
подделок мале не встречал,
такчто делайте выводы.
а они есть и их много
а как ты ето выявляеш подделка или нет? если не секрет.
спортсмен пишет:подделок мале не встречал, поршни гуд, тока кольца на памойку сразу . уж слишком кольца жосткие за место них надо см кольца паставить, они памягче. тдмк чето меня не проперли гомняно сделано да и поршни ни разу не в весе да и по проливке на куб разница в одном поршне была! такчто делайте выводы.
Тдмк нормальные поржни за свои деньги. У меня крутятся в 8000 довольно долго. С развесовкой всё ок.
в 2 грама разница у меня была. ето я считаю много а весы уменя точные до 0.01 . и причем на всех тдмк пачти такая разница даж больше было! ну хотя за такие деньги они норм
Качество упаковки и его дизайн отличаются от нового дизайна,цвета более блёклые,кольца сами упакованы в более дешёвую упаковку...да и знакомые продавцы сами говорят что подделок стало много как сменился дизайн упаковки.
спасибо терь буду знать ! моторов 30 на мале собрал слава богу не попадалось.
по поваду пиленги фирма стремная качества у них ноль. лично мое мнение, китайская параша
Спасибо за инфу !!
На форуме мотористов подсмотрел фирмы с хорошими отзывами по кольцам - SM и колбеншмит. Кто-нить слышал про такие?
про кольца см я писал выше читай внимательно. см бери самое лучшшее решение. на спорт даже такие ставим
СМ и на копье ставил и на 99
не знаю на сколько правда но на коробочке защита с проверкой через инет есть))) проверял типа не палево
На форуме мотористов подсмотрел фирмы с хорошими отзывами по кольцам - SM и колбеншмит. Кто-нить слышал про такие?
Не подскажешь сайт этих мотористов?
Орлов пишет:На форуме мотористов подсмотрел фирмы с хорошими отзывами по кольцам - SM и колбеншмит. Кто-нить слышал про такие?
Не подскажешь сайт этих мотористов?
Конечно подскажу - это http://www.ab-engine.ru/phpbb/
Поршни можно взять Харьковские на сток самое оно... Кольца х.з.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться