Тема: Потухла
Что делать? Может кто сталкивался? Из 1500 сделал 1600 посадил шатуны, поставил калиновское колено. Ехать стала реально хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что делать? Может кто сталкивался? Из 1500 сделал 1600 посадил шатуны, поставил калиновское колено. Ехать стала реально хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Что делать? Может кто сталкивался? Из 1500 сделал 1600 посадил шатуны, поставил калиновское колено.
а мозги не перепрошивал?
[/quote]
а мозги не перепрошивал?
[/quote] менял и мозги!
Так, насколько я понимаю, здесь главное не мозги, а программа в них.
Так, насколько я понимаю, здесь главное не мозги, а программа в них.
ну в смысле прогу зашил другую
Нахрена ты вообще что то делал? ездила машина и ездила?! от этих 100 кубиков большого толку нет, зато гемороя нахватал уже...
Нахрена ты вообще что то делал? ездила машина и ездила?! от этих 100 кубиков большого толку нет, зато гемороя нахватал уже...
стуканул поэтому и делал.
Все с машиной рзобрался. Тему можно закрывать.
В чём причина то была?
В чём причина то была?
мастера один зуб прохукали на распредвале. Если б сегодня вал не менял бы так наверное и гемороился бы. ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XPum827 пишет:В чём причина то была?
мастера один зуб прохукали на распредвале. Если б сегодня вал не менял бы так наверное и гемороился бы. ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как не печально но это норма,
Я первые 2 раза ремень в сервисе менял и оба раза ставили на зуб позже. Приходилось переставлять, теперь сам меняю
Разницу чувствуешь от 100 куб????
Разницу чувствуешь от 100 куб????
тогда нет теперь 16 вэ валы (Т,М) коробка 5 ряд 4.3 пара. Теперь чувствую-PRIORA в очке что шитая что заводская пофиг!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться