1

Тема: Что скажете про криптовалюту?

Сейчас появилась возможность сделать инвестиции) Но вопрос именно в объекте инвестиций. Друзья советуют вложиться в криптовалюту, что скажете?

2

Re: Что скажете про криптовалюту?

Думаю, не то сейчас время. Лучше остановите свой выбор на классическом варианте - вложите в недвижимость. Тут точно не прогадаете. Если хочется заниматься делом, рассматривайте небольшой бизнес (магазин, парикмахерская и др.)

3

Если подойти к вопросу со знанием дела, то можно рассчитывать на успех. Друзья в принципе правы - сейчас многие вкладывают в биткоин и вполне успешно. Утверждать стопроцентно, что значительного подъема курса не будет, нельзя. Сложить собственное мнение про целесообразность таких вложений поможет чтение специальных сайтов, где публикуют аналитику, новости и прогнозы.

4

Риск всегда есть, и если не жалко денег, то можно рискнуть. Но я считаю, что в случае с криптовалютой все очень шатко, не угадаешь, когда выстрелит и выстрелит ли...

5

Вы знаете, я больше верю в будущие технологии, поэтому инвестиции в криптовалюту мне кажутся более привлекательными по сравнению с недвижимостью, например. Буду думать, спасибо за мнения.