1 (2018-11-10 19:50:10 отредактировано Trudis)

Тема: Вопрос по сантехнике

Если точнее, то вопрос про инсталляции... Кто какие ставил дома? Интересует под навесной унитаз и биде. Выбор просто огромный, какая у вас марки и довольны ли? Где можно посмотреть в Екатеринбурге?

2

Re: Вопрос по сантехнике

Надо такую инсталляцию выбирать, для которой вы сможете всегда найти комплектующие. На некоторые найти просто невозможно, так и производители говорят - меняйте все и точка!

3

Есть много производителей, не советую только польские брать, но может мне не повезло. У Geberit все качественное, у Kolo, бывало, бочок не работал. Ну, при желании можно все поставить, если руки из того места у мастеров. На биде проще установить, там можно любой марки брать. В любом случае полезно будет каталог полистать и проконсультироваться. 

4

Я на сантехнику и ремонт ванной и санузла выделила просто нереальные суммы) Чтобы сделать один раз - и надолго! Поэтому буду брать дорогие, качественные фирмы.

5

Если нет ограничений в финансах, тогда сразу ориентируйтесь на таких производителей, как Geberi, Grohe, Cersanit, может, ребята еще посоветуют.