Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Strict Standards: Non-static method Reputation_Hook_Dispatcher::vt_qr_get_posts() should not be called statically in
/var/www/club2108/data/www/club2108.ru/forum/viewtopic.php(325) : eval()'d code on line
9
Strict Standards: Non-static method Reputation_Hook_Dispatcher::vt_row_pre_post_actions_merge() should not be called statically in
/var/www/club2108/data/www/club2108.ru/forum/viewtopic.php(506) : eval()'d code on line
9
Strict Standards: Non-static method Reputation_Hook_Dispatcher::vt_row_pre_display() should not be called statically in
/var/www/club2108/data/www/club2108.ru/forum/viewtopic.php(549) : eval()'d code on line
29
Тема: Предстоит переборка мотора!
Всем привет! Предстоит переборка мотора 21083 (2001г.) карбюратор (застучал мотор, из трубы при нажатии на газ валит сизый дым). Вопрос стоит вот в чем? Хочу при переборке сделать небольшой прирост к мощности край 100-115 просто для себя чтоб ехала получше))))) Интересует что можно сделать (и описание поболее) перечитывать форум не то чтобы лень просто все это на мести не стоит запчастей и производителей море вариантов по сути тоже море? Буду рад если поможете
Strict Standards: Non-static method Reputation_Hook_Dispatcher::vt_row_pre_post_actions_merge() should not be called statically in
/var/www/club2108/data/www/club2108.ru/forum/viewtopic.php(506) : eval()'d code on line
9
Strict Standards: Non-static method Reputation_Hook_Dispatcher::vt_row_pre_display() should not be called statically in
/var/www/club2108/data/www/club2108.ru/forum/viewtopic.php(549) : eval()'d code on line
29
Re: Предстоит переборка мотора!
Если форум перечитывать лень, то ничего хорошего не получится.
Направлений для тюнинга много. На мой взгляд лучший бюджетный вариант: 16v + валики + впуск + выпуск, а со временем и КПП доработать.
Здесь, конечно, больше вопрос бюджета.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться