Re: Ваз 21093 (eleonor)
![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21093 (eleonor)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]()
Вернули!!!!
[attachment=6374:PICT0130.JPG]
поздравляю
. теперь давай езди осторожно. ![]()
Спасиб. Как ездил так и буду, там моей вины не было...почти ![]()
поздравляю
. теперь давай езди осторожно.
Присоеденяюсь к поздравлениям,береги их теперь!
ПОздравляю, с возвращением прав)
приятное событие!
поздравляю
Спасиб за поздравления. только что с мойки вернулся, устал как собака, хотя целый день ничего не делал))))подстригся, искупался и усе))))) После трамвая зубило мерседесом кажется))))
Поздравляю! после зимы также себя чувствовал на обкатке)))))))
ну вот и случилась первая поломка.
Неделю назад был в деревне, когда стал подьезжать к дому, услышал какой то металический дребезг. Забил и музыку по громче. Вчера он стал издаваться даже на холостых и когда едешь по прямой. Заглушил машину, попинал по глушаку, оказался он. Сгонял на склад к отцу, все вылечили бутылкой водки и сваркой)))) Там прогорела сварка, где труба идет в конечную банку, когда ее сняли, труба вытаскивалась... интересно, на долго хватит?
ну вот и случилась первая поломка.
Неделю назад был в деревне, когда стал подьезжать к дому, услышал какой то металический дребезг. Забил и музыку по громче. Вчера он стал издаваться даже на холостых и когда едешь по прямой. Заглушил машину, попинал по глушаку, оказался он. Сгонял на склад к отцу, все вылечили бутылкой водки и сваркой)))) Там прогорела сварка, где труба идет в конечную банку, когда ее сняли, труба вытаскивалась... интересно, на долго хватит?
смотря сколько металла осталось и как проварили)
оооо, у меня полторы недели назад тоже там отвалилось когда ехал домой. Мой стокотаз рычал как ацки заряженая машина. Нашли новый гусак, приварили к банке, на удивление попали по нужному углу с первого раза. Но чувствую я ухом, что опять где-то не ладное )))... Если сварщик хороший - еще поездиш.
Вы не поверите!!! Сегодня сам прошел ТО, правда со 2ого раза!!!! Я есть счастлив
Ситроен ксара не прошел ![]()
умойтесь лягушатники! ))
а чего с первого не прошел?
а чего с первого не прошел?
ПТФ должны были включатся вместе с габаритами\ближним, а у мну они были на отдельной кнопке ![]()
у вас придирчивые, у меня тоже отдельная, но там даже не смотрели их.
На днях затонировался 15% сантеком
. Мне нравица, стало как то уютнее и никто не вторгается на мое личное пространство...во как завернул)))) Правда ночь при запотевших стеклах парковатся не привычно... Вот фоты"
а так же поставил буб бум с усилком CALCELL pop 300.1 1х250 Вт RMS(4 Ом), 1х350 Вт RMS(2 Ом), BassBoost
неплохо смотрится...
теперь колёса надо.. неможеш сфоткать как она изнутри просвечивает
ниже ее надо Лех))и фонари мне ненравяться чета.... а че не 5кой? у меня 12шка была 15шкой тонирована...мне казалось прозрачна..эту буду 5кой)))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21093 (eleonor)