Re: Ваз 21093 (eleonor)
такой же бк хочуу!
там бумажка по подключению есть?
может в инете ее скан есть в акробатовском формате...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21093 (eleonor)
такой же бк хочуу!
такой же бк хочуу!
все еще продаецо, точнее распродаются остатки. Я его нашел только в 6ом магазине.
у меня была и довольно таки подробная.+ описание и управление функциями. Pilot K9 бывают разные.
1) которые показывают мнгновенный расход и скорость авто(нужны датчики, а они редкость) версия ХЗ какая
2)которые показывают те же функции, но без МНГНОВЕННОГО расхода и скорости. pilotK9 verE002
ЗЫ у меня 2ой
ясно, поищу-ка я в инете про них...
Нашел Орион БК17- он на 10 рублей дешевле чем мультитроникс, но и функций поменьше,
а так, по дизайну и стрелочным часам мне очень понравился.
Молодец!Зимой с плохим акб плохо))))
тоько я б 55 взял или 60 максимум!
Молодец!Зимой с плохим акб плохо))))
даже очень плохо. С прохим аккумулятором не жизнь!©
ЗАчем 55-60? Чем больше, тем больше, тем лучше! 63 самое оно
Чепа пишет:Молодец!Зимой с плохим акб плохо))))
даже очень плохо. С прохим аккумулятором не жизнь!©
ЗАчем 55-60? Чем больше, тем больше, тем лучше!
63 самое оно
![]()
А Гена у тебя какой?
А Гена у тебя какой?
55ый наверн, ХЗ. Какие в 98г ставили, такой и гена.
Машинка ням ням !Раскажи плиз,как так фары красить?Спасибо!
Машинка ням ням
спасиб.
!Раскажи плиз,как так фары красить?Спасибо!
http://www.club2108.ru/forums/index.php?sh...%B0%D1%80%D1%8B если не понятно, могу в личку расписать
Спасибо теперь понятнее стало.
у тебя 63 не будет заряжаться целиком от 55 гены...
со времянем будешь часто снимать и от зарядки питать)
у тебя 63 не будет заряжаться целиком от 55 гены...
Заряжатся буит полностью,но...очень долго. Но ведь БУДЕТ))))
PS тем более ХЗ какой там генератор,я думаю что 55
со времянем будешь часто снимать и от зарядки питать)
Ага, делать мне больше нечего. Пока он на гарантии, там каждый год(лил пол года) буит халявная обслуга, вот там и подзарядят)))) А если это и буит проявлятся(кстати каким образом?), то повод купить новый генератор.
да них не будет он заряжаться полностью... был у меня как-то 60A так спустя полгода с наступлением морозов я его тока и тоскал домой заряжать)
но по скольку он у тя новый и если ты не заглушешь его этой зимой, то косяк такой всплывет к след. зиме)
но по скольку он у тя новый и если ты не заглушешь его этой зимой, то косяк такой всплывет к след. зиме)
как говорится время покажет.
А продавать не собираешься? Просто очень понравилась! Редко можно встретить 9-ку 97-ого года в таком состоянии! Респект!
Свой ответ напиши плз в личку!
Хороший у тя Дед Мороз ко мне бы с подобным подарочком заглянул...
И не парься с аккумом, особого криминала нет, надо будет пару раз в месяц подзарядить.
Хороший у тя Дед Мороз
ко мне бы с подобным подарочком заглянул...
не жалуюсь, нормальный
И не парься с аккумом, особого криминала нет, надо будет пару раз в месяц подзарядить.
Да я и не парюсь. Даже подзаряжать не буду. Сядет-заряжу,не сядет, вот и больно хорошо.
ерунда что не дозаряжает, гена же постоянно заряжает и заряд будет идти просто дольше чуть будет полная зарядка и все.
все нормально!!у меня 75 щас, все нормик по крайней мере он несадиться нифига такшт непереживай)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21093 (eleonor)