Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: отвалилось по середине на низкой торпеди
Всем привет!!! Подскажите кто небудь!!!! что можно заделать за место этой штуки отвалилась полностью от самой торпеды переломало крепления ближе к торпеде не охота менять всю торпеду из за этого но хотеться заделать что небудь другое подскажите народ или кто делал отзовитесь пожалуйста буду благодарен за подсказку !!!!
Re: отвалилось по середине на низкой торпеди
Незнаю получицпа или нет но можеш взять стеклоткань,боксидку и сетку от фильтра камазовского(пофог какова).Попробуй наростить слой стеклоткани сетка и стеклоткань.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
kamaz5310 пишет:Незнаю получицпа или нет но можеш взять стеклоткань,боксидку и сетку от фильтра камазовского(пофог какова).Попробуй наростить слой стеклоткани сетка и стеклоткань.
спасибо!!! уже замутил из дерева))))

- Pat4
- Пользователь
- Оффлайн
Из дерева, конечно круто, но когда у меня такая же проблема случилась, я взля кусок достаточно тонкой оценковки, согнул по форме крепления (если оно не совсме отвалилось, а хоть немного дердиться) и просто загнал на крепление. Уже полгода никаких проблем с этим нету.
Так по ходу на рынке можно взять и новую бороду и не очень, смысл париться. Я себе поменял, была та же проблема.
6 Ответ от ryan_vaz2108 2009-03-17 11:26:58 (2009-03-17 13:18:17 отредактировано ryan_vaz2108)
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738

- Sh3v
- Пользователь
- Оффлайн
Pups851111 пишет:Всем привет!!! Подскажите кто небудь!!!! что можно заделать за место этой штуки отвалилась полностью от самой торпеды переломало крепления ближе к торпеде не охота менять всю торпеду из за этого но хотеться заделать что небудь другое подскажите народ или кто делал отзовитесь пожалуйста буду благодарен за подсказку !!!!
над орфографией поржал
)
по теме купи новую бороду и примастырь ее на самопальные крепления, втпринципе можно попробовать и со старой те же махинации.... стяжки например, или организовать припай, в общем варианты есть не смертельно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться