В связи с последними нововведениями и санкциями против России сельское хозяйство стало развиваться более активными шагами, что очень радует. А в любом сельскохозяйственном производстве сложно обойтись без специализированной техники, которая предназначена для перевозки реализуемой предприятием продукции.
Полуприцеп мясовоз(так его называют в народе) предназначен для перевозки свежего и глубокой заморозки мяса. Рефрежераторный полуприцеп мясник произведен из сендвич- панелей которые обладают хорошими теплоизоляционными показателями. Сендвич-панели выполнены из таких материалов как: генополистирол и пенополиуретан( материалы не подвержены гниению, старению и полностью исключают возможность размножения болезнетворных бактерий). Полуприцепы соответствуют всем гигиеническим требованиям, и оснащены холодильным оборудованием для поддержания нужной температуры при перевозке мяса. Полуприцепы мясники различают по системе охлаждения, габаритам, грузоподъемности и температурному режиму. Полуприцеп мясник необходимо беречь от любых механических повреждений и не перегружать его лишним весом, тогда он прослужит вам долгие годы. Холодильное оборудование должно исправно работать без подзарядки, поддерживая установленную температуру на протяжении 12 часов. Рефрежераторные прицепы имеют специальные фиксаторы дверей находящихся в открытом положении и защиту от ударов на боковых стенках, бескаркасную систему сборки, для внутренней и внешней обшивки обычно применяется оцинкованный стальной лист или нержавеющая сталь.

Самый надежный полуприцеп рефрежератор мясник это конечно новый, но он стоит достаточно дорого, и не всегда выгоден. Поэтому можно выбрать и бывший в употреблении рефрежератор, так как он имеет большой срок эксплуатации и его можно без особых усилий отремонтировать. Ломается такая техника крайне редко. Без такого полуприцепа никак не обойтись предпринимателям, которые занимаются реализацией и производством мяса.
|
Комментарии (0)
Комментариев нет.
Для того, чтобы оставить свой комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.