Безусловно, каждый начинающий водитель задумывался, стоит ли ему учится в автошколе, или просто сдать экстерном экзамены в ГИБДД.
Если хотите получить направление на экзамен, следует принести в ГИБДД паспорт и медицинскую справку. Вам выдадут квитанцию для уплаты государственной пошлины на выдачу автомобильных прав. Также вы получите водительскую карточку и экзаменационный лист.
Но у такого метода сдачи экзамена есть несколько весьма существенных недостатков. Во-первых, вы сам по себе и не у кого попросить либо помощи, либо совета. Ведь люди, которые сдают экзамены через автошколу, имеют полную информацию о всём необходимом. А вот экстерн чаще всего пользуется всего на всего советами друзей и знакомых.
Во-вторых, чаще всего ученики автошколы тренируются перед экзаменов в ГИБДД именно на тех тренировочных площадках, на которых будут сдавать экзамен с инспектором. А вот экстерну придётся сдавать экзамен на совершенно незнакомом автомобиле, да ещё и на незнакомой местности. Ну и конечно чаще всего большинство инспекторов больше придираются к таким экстернам, которые попытались обойти стороной систему.
Поэтому, если вы решили сдавать экзамен экстерном, следует полностью узнать, каким именно образом проходят экзамены.

|
Комментарии (0)
Комментариев нет.
Для того, чтобы оставить свой комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.