Надежность работы всех систем автомобиля зависит от своевременно произведенной диагностики и ремонта. А потому перед каждым владельцем авто встает вопрос, какому СТО доверить своего “железного друга”. У разных СТО имеются как минусы, так и плюсы. СТО разделяются на 2 категории: официальные автосервисы, частные и независимые.
Официальные представители
Это большие центры техобслуживания, часто это целая сеть. К большому плюсу можно отнести их прямую связь с производителями деталей. Для таких СТО нет не решаемых вопросов, за большие деньги они возьмутся за любой ремонт http://avtocentr.com.ua/servis-i-zapchasti/. Работники такого СТО проходят обучение и переаттестовываются. Также такие СТО дают высокий уровень гарантии. К минусам официальных представителей можно отнести большую стоимость при ремонте авто.
Независимые СТО
Такие СТО можно поделить на специализированные и универсальные. Специализированные мастерские могут решать сложные проблемы с авто, но работают они только с определенными марками авто и не самого последнего года выпуска.

Главный плюс независимых автосервисов заключается в отношении к клиентам. Это связано с тем, что у таких мастерских нет своих постоянных клиентов и им необходимо привлекать автовладельцев используя свой приобретенный до этого авторитет. Стоимость на ремонт в независимых СТО меньше, чем у официальных дилеров. Работники в подобных СТО имеют опыт, так как часто до этого работали у официальных дилеров.
Критерии выбора
При подборе СТО необходимо дать предпочтение тем автомастерским, которые ремонтируют машины вашей марки. Специализация это гарантия достаточного опыта мастеров и качественного ремонта. Еще не мало важной причиной при выборе СТО является наличие современного и профессионального оборудования.
|
Комментарии (0)
Комментариев нет.
Для того, чтобы оставить свой комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.