Re: Не Заводится Машина((
Карбёрик фирмы ProSprort заказывал специально!
Если это тот же "проспорт", что ваяет "тунинховые" фары со светораспределением как у карманного фонаря - то я ничему не удивлюсь.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Не Заводится Машина((
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Карбёрик фирмы ProSprort заказывал специально!
Если это тот же "проспорт", что ваяет "тунинховые" фары со светораспределением как у карманного фонаря - то я ничему не удивлюсь.
Да уж. Такие переделки .... Это нужно теперь думать, не то ремонт виноват, не то тюнинг...
ну... оно же ездило день после всего, с другой стороны ?
Что - то карбюраторов "про цпорт" не нахожу.... фильтры - "нулёвики" только. ( весчь ровно настолько "красивая", насколько же и безполезная ) Есть обычные карбы, переколхоженные некими "фирмами" с приставкой "Цпорт".
Что там с "процессом" - то ? Зима уже началась фактически. Чего они там "наваяли", что теперь завести не могут ?
ну... оно же ездило день после всего, с другой стороны ?
Что - то карбюраторов "про цпорт" не нахожу.... фильтры - "нулёвики" только. ( весчь ровно настолько "красивая", насколько же и безполезная
) Есть обычные карбы, переколхоженные некими "фирмами" с приставкой "Цпорт".
Что там с "процессом" - то ? Зима уже началась фактически. Чего они там "наваяли", что теперь завести не могут ?
вообще автор дает мало информации, причем она разрозненная и не достаточно подробная. Основной упор не на факты а на эмблемы.
А что теперь у него там, я вообще не понимаю. Так же не понимаю как можно зубило не завести в течении дня, а тут уже недели..... Думаю такое СТО еще поискать надо.
Если бы была возможность увидеть и потрогать, думаю стало бы куда понятнее. А так мы гадаем на кофейной гуще.
Мельком брошено несколько фраз что бенз идет и искра есть...... Кто проверял. как проверял.....
Перебрать двигатель, параллельно поставить кучу проспорта и после этого описать все в трех строках ..... Однозначно может ответить только экстрасенс.
Мы тут голову ломаем, а может там банально бензонасос недостает немного или еще чего...
маховик бываю прикручивают как попало, была такая ситуация.... Выкрути свечу подгони поршень на ощупь в вмт и вскрой клопаный крышку. И тогда грм надевай
При значительном "перескоке" ремня ( если это имеется в виду ) компрессии практически нет. А тут как бы есть... Но проверить стоит.
А так да, ждём автора с камментами.
При значительном "перескоке" ремня ( если это имеется в виду ) компрессии практически нет. А тут как бы есть... Но проверить стоит.
А так да, ждём автора с камментами.
Автор.... Ты где?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Не Заводится Машина((