Re: Желтый Короткокрыл From Ussr
удачи в этом деле! дырку в кузове под жгут проводов выпилил? потом замучаешься
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Желтый Короткокрыл From Ussr
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блок от 21120 мотора. 1.5 с мелкими цековками)
а там чуть-чуть, там чуть чуть и выходит многотысяч рублей)
124-е поршни воткни. Они не сильно повлияют на бюджет.
ну хоть цековки пропили побольше)
хз, я на капиталку потратил совсем чуть-чуть, собирал правда сам. рублей в 10 можно спокойно уместиться при сборке низа.
Ну у меня по первым подсчетам без покупки мотора с баком и проводкой с мозгами выходило что-то типа 8000р. считая растяжку стоек с доп опорой. А в итоге уже тысяч 15 точно ушло. плюс нужен резонатор под фланец.
Да, дырку засверлил. Осталось пройтись напильником. Она у меня около 4см получилась.
124-е поршни воткни. Они не сильно повлияют на бюджет.
Не. Я низ уже собрал (кольца менял). будут 2112 поршни. А воткнется - переберу гбц. Люфт небольшой клапанов есть.
Хотя надеюсь, что не воткнется. Ибо ремень гейтс, помпа ТЗА, ролики лса словакия
Сегодня притащил домой КПП, и вот беда. Гайку первичного не открутить. Но завтра болгарка и зубило сделают свое дело. Надо в 2110 кпп поменять механизм выбора на 2108й.
тьфу, блин. там отверстие 60мм, а я 40 засверлил. Идиото не туда на штангенциркуле смотрел. Буду пересверливать.
Огонь! Только что там была земля
Ага. Сегодня еще в подрамнике ромашки поменял, топливную трубку подводящую провел по православному(снимал снова бак), одели с братом ресивер, высверлив перед этим кусок обломившейся опоры ресивера Одел резонатор Автостарт(только они были в БИБИ удлиненные (без катализатора)). Патрубки подобрали, прикрутили(от бачка до термостата взяли приоровский патрубок и укоротили немного).
А теперь новости по телевизору:
Снаружи:
Салон немного сфоткал
А снятие радиатора на 16в через верх от того, что снизу подрамник, а надо варить кронштейн передней опоры ДВС нового образца.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Желтый Короткокрыл From Ussr