Re: Желтый Короткокрыл From Ussr
А чего никто ценник не спрашивает почем я ее взял и у кого? )
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Желтый Короткокрыл From Ussr
А чего никто ценник не спрашивает почем я ее взял и у кого? )
Почем взял, у кого?
да-да. Я только хотел спросить, почем взял, у кого?
вот падла, хвастаться щас будет!
1500р.
знакомый купил себе другую, эта заглохла и на эвакуаторе была притащена в карман. пол года простояла, колеса спустило, ее вывезли на автосвалку космонавтов 102. оттуда собственно и забрал, т.к. у хозяина напряги с деньгами были и ему она не нужна была.
Когда на свалку приехал, думал, накойхер я это ведро забираю..) вся во ржи, грязная, двери не открываются..
1500р.
Ну круто, чё-ж у нас-то таких свалок нет. А переоформление во сколько обошлось?
Судя по номерам ее не переоформляли, да и смысла нет, думаю...
Жестко конечно, цена ниже как минимум в 10 раз
Т.к. брал у знакомого, то пока не переоформлял, ибо тогда сразу страховку делать надо.
а какие вообще планы на нее?
планы? отдать мне крылья!!!
Планы.. Восстановить кузов
Задумал я ТАЗ переставить на другое место, где он никому мешать не будет.
Снял карб, выставил зазор заслонки 2й камеры, выкрутил винт кач-ва на 5-6 оборотов. Все собрал, завел. Работает, попёрдывает.
Прогрел, решил отрегулировать карбюратор. Обычно убираю кол-во до исчезновения разряжения в шланге идущему к вакуум корректору зажигания, потом качество затягиваю до того момента, как она начнет нестабильно работать. Но как только начал убирать количество, так сразу и заглох моторчик. Полез я значит его заводить, масленка горит. Газу дашь - не горит. Пошел за маслом в багажник. Достал, немного налил. Уровень чего-то не видно. Вытекло все наверно!
Интересно, как поживают вкладыши... Да и вообще, почему она глохнет. ах, да. Когда решил сам заглушить ее, из второй камеры из карба как пар пошел... А она еще молотила секунд 5-6 (выключал зажигания путем снятия фишки датчика холла).
Стекла все в снежинках, блин! Красиво черт возьми!
Ах да, тазик переставил.
так чё она у тебя не на ходу что ли?
Ну 9 месяцев назад она была на ходу. Потом заглохла. Коммутатор поменял, искра появилась, но что-то все равно не то. И масла там нет наверно, как и ОЖ. сальники все выдавило от перегрева.
На канистре масла ценник 20р. я чет не понял, 5л за 20р
Когда решил сам заглушить ее, из второй камеры из карба как пар пошел... А она еще молотила секунд 5-6 (выключал зажигания путем снятия фишки датчика холла).
Калильное зажигание типа? Если сама молотила, тогда бенз из карба вылетал. Я когда карб делал, периодически тоже то как пар бенз испарялся, то прям облаком выстреливало.
Заслонка подсоса закрыта была. и пар из второй камеры летел. странно как-то. ибо заслонка то почти закрыта.
отдай крылья, а?!
)))))))))))))))))
ЕЕЕЕЕ!
Брызговик живой, походу.
Подробности ин зе студио!
Пороги меняли? Из чего красили?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Желтый Короткокрыл From Ussr