Re: 21083 By Porselet
Хрена у вас там светофоров)
там кольцо у троллейбусов.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21083 By Porselet
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хрена у вас там светофоров)
там кольцо у троллейбусов.
мля, чот в подвеске стучит. Мелкий в апреле будет, чо с децким креслом мутить бы нада ))
Кресло я взял только когда дочке было месяцев 8, потому как люльку на полгода брать жаба давила. Хотя ездил аккуратно, все-таки страшновато было, когда какой-нибудь мудень подрежет, приходилось тормозить порезче. Поскольку в креслах не бум-бум, первое взял б/у на авите, чтобы вообще понять что это) Естественно, перед покупкой читал отзывы. В итоге купил за 1400 кресло, у которого были только положительные отзывы. В магазе такое же новое увидел за семь с лишним тысяч.
мелкий родился, кресло внедрилось, машина радует, 16вольт тока просит...
Ща подразгребусь, начну действовать на предмет мотора
Мои искренние поздравления!
А картинка все-таки фотошоп)
блок 2112 сдан в механику в расточку.
Мои искренние поздравления!
А картинка все-таки фотошоп)
не. не фотошоп. я видел ту серию. это машина Вилли. Вилли тюнит тазы)
ну все. мотор новый затарахтел, застучал гидриками...
это нормально... давляк есть?
Поздравляю.
Двигатель поработает маленько - стук уйдёт.
гидрики с другой ГБЦ вчера снял и стук моментом ушел.
А ведь я не похвастался! У меня он работает по ДАД, установлена божья искра, прошивался в гаражных условиях Матрицей. А так пока заводской (
Про божью искру и матрицу не понял
Заказали посылочку у конторы ООО "Фрост". Скоро нам пришлют счет и 23550р. тю-тю Зато в тачиле летом прохладненько буит
А посылочка чух-чух к нам... Все ближе локальный холод..
Ну и эта... Масла в КПП прикупил(нада сальник кулисы махнуть да масла поменять). Бьюсь с J5olt... Мотор потихоньку в новом кузове осваивается. Поставил БК мультитроникс Х115. Да и вообще, жизнь бьет ключем на 24.
Гребаная вмятина. Откуда произошла - не знаю. Просто вот такой нежданчик месяца два назад меня ждал.
БК Х115 на месте средних воздуховодов.
пцанские подиумы
посыыылочка ))
мой карб. у кого такой же?
я жадный - по этому коммутаторов у меня два.
мой ремень ГРМ Мне пох - просто ремень ГРМ
фильтр от ситроен\пежо 106 ДВС 1.3. ставится вместо нулевика. Ну, это для тех у кого есть желание сохранить подольше мотор, и которые понимают пользу фильтра нулевой пользы.
Сидение в цвет кузова порадовало) салончик бы обновить.
короткое крыло мою напоминает)
Я чехлы поставил. Прот ща в стирке
Тоже в своё время хотел кнопки стеклоподъёмника в двери поставить. Потом плюнул, так и оставил в панели. Когда кондёр будешь ставить?
Кондей в процессе установки. Возникло много "Доработоть нопельнегом!!"
Фотки и процесс инсталла ннада сильна? А то впадляк фотик в гарад тащить... Словами готов прокоментировать инструкцию фроста.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21083 By Porselet