Re: Подрамник VS треугольные рычаги
было много случаев, когда дешевые рычаги при установке в поддон упирались вродь) и после правки поддона все норм было) у меня встали без проблем (не дешевые)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Подрамник VS треугольные рычаги
было много случаев, когда дешевые рычаги при установке в поддон упирались вродь) и после правки поддона все норм было) у меня встали без проблем (не дешевые)
понятно! Спасибо!))))
дык какие брать-то?
А че если их купить и проварить как надо? или они не правильной формы?
я пошутил на самом деле.
ну ясно, значит можно покупать в метаС? Но их проварить надо будет....
Я вообще против применения подрамника в штатном использовании машины. ИМХО себе дороже. По идее не дай бог конечно, но при аварии двигло должно провалится вниз, а тут ему будет подрамник препятствовать, и мы получим двигатель к себе в салон, что далеко не есть гуд. Да и по сути, подрамник-это квадрат, получая удар в какую нибудь часть телевизора, мы сносим все остальные точки его крепления, конечно если нам повезет и он согнется от удара, то потерь будет меньше. Лично я поставил себе треуголки+распорку рычагов+переднюю поперечину(сделанную из 2-х крабов и трубы)+10-й стаб, вот и получилась по сути та же схема подрамника, только на много бюджетнее.
Я вообще против применения подрамника в штатном использовании машины. ИМХО себе дороже. По идее не дай бог конечно, но при аварии двигло должно провалится вниз, а тут ему будет подрамник препятствовать, и мы получим двигатель к себе в салон, что далеко не есть гуд. Да и по сути, подрамник-это квадрат, получая удар в какую нибудь часть телевизора, мы сносим все остальные точки его крепления, конечно если нам повезет и он согнется от удара, то потерь будет меньше. Лично я поставил себе треуголки+распорку рычагов+переднюю поперечину(сделанную из 2-х крабов и трубы)+10-й стаб, вот и получилась по сути та же схема подрамника, только на много бюджетнее.
когда ставят подрамник, то люди в принципе не задумываются об авариях, о кочках как ты, они думают в первую очередь об управляемости. я например варил подрамник на свою 9-ку сам. по деньгам вышло не больше 1000. конструкция получилась жесткая, надежная. откатал 10 тык- полет нормальный. так и продал с ним. сейчас купил новую 14-ку. управляемость после подрамника полное г.......но. с подрамником машина рулится намного лучше.сейчас варю на 14-ку новый, с учетом прошлого опыта. а ты говоришь -- бюджетнее..... если сделаешь сам не поленишься выйдет не больше 1000 руб. за все расходники...
когда ставят подрамник, то люди в принципе не задумываются об авариях, о кочках как ты, они думают в первую очередь об управляемости. я например варил подрамник на свою 9-ку сам. по деньгам вышло не больше 1000. конструкция получилась жесткая, надежная. откатал 10 тык- полет нормальный. так и продал с ним. сейчас купил новую 14-ку. управляемость после подрамника полное г.......но. с подрамником машина рулится намного лучше.сейчас варю на 14-ку новый, с учетом прошлого опыта. а ты говоришь -- бюджетнее..... если сделаешь сам не поленишься выйдет не больше 1000 руб. за все расходники...
Так та оно так, но жизнь дороже случись чего. Я тоже хотел сначала подрамник варить. Трубы впринципе были уже настроен был. Но подумал немного и не стал делать. Единственное трубу вварил между крабов. А щас на треуголках управляемость супер. Я даже не знаю куда дальше, т.е. возможно ли еще лучше? Просто ответная реакция на руление мгновенная, даже сам кузов не поспевает за рулением.
"Ace"
догда вообще лучше на общественном транспорте ездить! хотя... тоже есть вероятность, что куданибудь въедет или перевернется!
Я когда ставил распорку стоек, мне тоже многие знакомые затирали, мол в одно крыло въедут, второе уйдет... и т.п! Но это говорили те, кто всерьез никгода тюнингом не увлекались, если только брызговики приколхозить, да новую ёлочку в салон повесить!
да и правильносваренный подрамник при ударе часть энергии возьмет на себя! Пока сам не попробуешь, не поймешь что это такое, как улучшилась управляемость... и в идеале, треуголки ставятся в купе с подрамником! Еще можно на ШС подвеску собрать, руль вообще должен быть острее перца чили!)
Есть ещё одна неприятность в таком тюнинге. В случае ДТП.
Одного моего знакомого признали виновным , в следствии изменений конструкции
В таком случае сертификаты надо иметь при себе, но как правило, над этим никто даже не задумывается, до определенного момента...
Угу учитывая что треуголки никто официально не делает и сертификатов на них нет.
Есть ещё одна неприятность в таком тюнинге. В случае ДТП.
Одного моего знакомого признали виновным , в следствии изменений конструкции
Во во, я о том же. Нт, сертифмкат если и найдешь, то вряд ли он тебе поможет. А вообще, мне треуголки понравились. Я их не за что не сниму!
Да Супер!
Кстати я скоро буду снимать и продавать их
Если кому надо
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Подрамник VS треугольные рычаги