Нет , мне абсолютно наплевать. Это не ВАЗ. В котором узнав о доработках, надо срочно лезть их исправляя. Ну например увеличили клиренс до 170 но не знаю в 2005 или 2007 году. А может в 2005м вообще не было апдейта, а был только 2007.
как бы получается не о чём...
Очень интересно ,как это завод открестился, если машинокомплекты идут из Кореи равно как и 50 процентов пластика , потому как нашему не доверяют. К тому же Акцент 2 продолжают выпускать в самой Корее причём в двух видах , текущем и обновлённым (в таганроге ещё не выпускается).
Я просто предположил,я не знаю ответа....("в сортах говна не разбираюсь" как сказал kirillat)
Короче, аргументы не состоятельны ваши. Да новый Фокус 2 лучше нового Акцента, но при этом существенно дороже.
У меня есть чувство что кто то считает мой выбор , несовсем верным. Хорошо я всецело готов выслушать, но я не вижу не одного аргумента. Кроме как "А пися у меня длиннее" да может и длиннее , но зато существенно поношена, и чтобы ей пользоваться надо регулярно принимать таблетки
Я сейчас залез на сайт официалов,так вот:
Стандартная комплектация:
. Гидроусилитель рулевого управления . Рулевая колонка с регулировкой угла наклона . Тормозная система: передние дисковые и задние барабанные механизмы . Передняя подвеска: стойки McPherson с витыми пружинами, стабилизатор поперечной устойчивости . Задняя подвеска: двухрычажная, витые пружины и стабилизатор поперечной устойчивости . Усиленная повеска, увеличенный клиренс . Иммобилайзер . Тахометр . Цифровые часы . Электрокорректор фар . Пепельница и прикуриватель с подсветкой . Отопитель салона с 4-х скоростным вентилятором . Передние ремни безопасности с преднатяжителями . Дистанционное открывание лючка бензобака и багажника из салона . Передняя панель с подстаканниками . Тканевая обивка сидений . Задние сиденья складываются 6:4 . Дополнительный стоп-сигнал . Подсветка багажного отделения . Антенна штыревого типа . Бампера (противоударный, до 4 км/ч) окрашены в цвет кузова . Брызговики (передние и задние) . Антикоррозийная обработка . Подкрылки арок передних колес . Стальные диски 5.0J х 13 с декоративными колпаками . Шины 175/70R13 . Полноразмерное запасное колесо.
GLS Sedan
МТ3
1.5 DOHC(16 кл.,102 л.с)
5 МКП ABS, подушка безопасности водителя, кондиционер, центральный замок, аудиоподготовка, динамики (4шт.), электрические стеклоподъемники, зеркала с электроприводом и подогревом
431 700
Это типа самая крутая комплектуха из МКПП!!!(Я как будто комплектацию Приоры прочитал)(слушай,а у тебя приобрка до сих пор ещё с одометром как на Самаре с высокой торпедой или уже с цифровым окошком?)
Я прошу акстится...Солярис(куда более современный авто) от того же Хёндая,стоит в комплектации Оптима 467 000 (Классик вообще 433 000)
Если уж говорить о моей работе,то Я выкупал у клиентов машину 08-09 года таки машины на Автомате и с климатом+зимний пакет.
Я Брал свой Фокус на заводской гарантии с пробегом в 45000км,в Максимальной комплектации что возможна в стандарте для дорестайла,за 400 000р(причём не перекупал у клиента,а тупо с рук)
так вот,я тут подумал,да пусть лучше твоя пися якобы новее,но от неё удовольствия гораздо меньше,чем от писи чуть постарше,которая как показывает опыт,служит столько же.
P.S. есть один психологический момент,если человек доволен выбором,он никогда не станет защищать свой выбор,так что где то твоё подсознание с тобой не согласно...это факт.
То что после жигулей Акцент это как Небо и Земля,тоже факт,вот ты и доволен.
Да,и Акцент нормальный авто,Я не спорю,но не чем не отличим от Приоры(кстати вчера ехал на такси,Приора с 20 000 пробегом в максималке(у неё даже датчик дождя есть
) так внутри она интреснее по дизайну)