Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 21 по 40 из 48
Re: Ставрополь
Толстые каталоги у продавцов, грят найдут все, что душе угодно. В наличии нашел лукойл и avr, и тот и другой в двух вариантах исполнения; серенькие и черненькие, у вторых кач-во (наощупь) получше. 3500 и 4500 соответственно, пороги от 200 до 2000. 15000 обвес (тот, что получше наощупь) по кругу, сами поставят, сами покрасят. Не торговался, думю скинуть можно 2-3 р.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Эксп омт пишет:Толстые каталоги у продавцов, грят найдут все, что душе угодно. В наличии нашел лукойл и avr, и тот и другой в двух вариантах исполнения; серенькие и черненькие, у вторых кач-во (наощупь) получше. 3500 и 4500 соответственно, пороги от 200 до 2000. 15000 обвес (тот, что получше наощупь) по кругу, сами поставят, сами покрасят. Не торговался, думю скинуть можно 2-3 р.
У кого спрошал??? Ряд какой???

- FLEX
- Пользователь
- Оффлайн
Да да оч интересно к кому сразу идти. Чтоб по рядам не прыгать.
Чот я не обратил внимание на ряд.. Там не заблудитесь, в 3 х местах торгуют этими ништяками, ток в одном из них зубильных бамперов не нашел. Со стороны фидеральной трассы стояночка, если с нее идти на рынок, то после железа, по левой стороне будет павильон, напротив стекол китайских. Прям на улице лежат эти бампера, споткнетесь обязательно. Второй уже на рынке, ряд чуть выше того, на который попадаешь уже споткнувшись. Думаю хозяин там один, каталожные фотки идентичные.
Летом был у вас в городе. Понравилось очень. Особенно каток в каком-то супермаркете ) Но ДПСники у вас злые очень... До задних непристегнутых пассажиров докапываются...
Привет землякам! Я Серый из Минвод. Если кому-чё надо, обращайтесь, помогу чем смогу. 
Привет всем я из г.Георгиевска
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
Камикадзе пишет:Привет землякам! Я Серый из Минвод. Если кому-чё надо, обращайтесь, помогу чем смогу. 
Ну хоть кто-то с КавМинВод.

- FLEX
- Пользователь
- Оффлайн
Ну Вот нас уже становится все больше и больше!!!
738
FLEX пишет:Ну Вот нас уже становится все больше и больше!!!
Это уже радует ... 
738
FLEX пишет:Ну Вот нас уже становится все больше и больше!!!
vovik444 пишет:Это уже радует ... 
а толку, товарищи? надо хоть я не знаю, мож поинтовку какую организовать, себя там показать, на людей посмотреть...есть предложения? я еси чо за 

- FLEX
- Пользователь
- Оффлайн
о, нас уже двое, фигасе! Толпа прям))))
эу, Ставропольчане-Железновоццы-Пятигорццы-Минераловоццы! Собираемся или нет? Ща туда-сюда и снегом все завалит, будем потом по сугробам тыркаться... Давайте поактивней, есть желающие собраться?

- FLEX
- Пользователь
- Оффлайн
Вот главное интересно где бы сделать сбор!!! Так чтобы было удобно и красочно всем!!!
738
35 Ответ от Groove 2009-11-14 09:22:19 (2009-11-14 09:23:12 отредактировано Groove)
FLEX пишет:Вот главное интересно где бы сделать сбор!!! Так чтобы было удобно и красочно всем!!!
Получается, что мы с тобой вдвоем тут общаемся...
для начала надо определиться с составом и с дислокацией участников, а потом уже выбрать нечто среднее, удобное для всех. Лично по мне - то я рассматриваю вариант максимального удаления от Невинки километров 150.
собрать бы человек 7 - 10, было бы клево, я думаю

- FLEX
- Пользователь
- Оффлайн
Ты из нивинки? По мне так пофиг где. Верно сказано что главное собрать народу по больше. А сюда похоже не часто заходят.

- FLEX
- Пользователь
- Оффлайн
Чет совсем все пропали.:-(
кто здесь?!

- FLEX
- Пользователь
- Оффлайн
Куда пропал?
Я сейчас в Кисловодске. Буду тут еще недели две.

- FLEX
- Пользователь
- Оффлайн
Блин на КМВ такая погода хорошая!!! Но все пропали!!!
Сообщений с 21 по 40 из 48
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться