Re: ВЫХЛОП
Да я про тоже... Лучше же чем родной то!!! За Ulter запросили 3700р, это нормальная цена или можно дешевле найти???( он сразу с гусем )
Да я про тоже... Лучше же чем родной то!!! За Ulter запросили 3700р, это нормальная цена или можно дешевле найти???( он сразу с гусем )
schneider пишет:Да я про тоже... Лучше же чем родной то!!! За Ulter запросили 3700р, это нормальная цена или можно дешевле найти???( он сразу с гусем )
Эту тему надо уже под тебя уже переименовывать...
![]()
Купи лучше Саабовский глушак,или тебе пердёж нужен?
саабовский отнють не тихий..
Смотря с чем ровнять, я бы сказал тихий за свои деньги. Хотя не очень правильно их ставить, т.к. они от турбо машин, и выгорают. Расчитанны на другие температуры и скорости/давления выхлопных газов.
Смотря с чем ровнять, я бы сказал тихий за свои деньги. Хотя не очень правильно их ставить, т.к. они от турбо машин, и выгорают. Расчитанны на другие температуры и скорости/давления выхлопных газов.
от него идет треск, который на саабе глушится турбиной.
то что выгорают т.к. турбовые это бред. температура та же и давление тоже.
kirillat пишет:Смотря с чем ровнять, я бы сказал тихий за свои деньги. Хотя не очень правильно их ставить, т.к. они от турбо машин, и выгорают. Расчитанны на другие температуры и скорости/давления выхлопных газов.
Сам себе противоречишь, говоришь что турбина глушит звук, и в тоже время что давление одинаковое. Так не бывает. У меня прогореел он.
dr-tim пишет:kirillat пишет:Смотря с чем ровнять, я бы сказал тихий за свои деньги. Хотя не очень правильно их ставить, т.к. они от турбо машин, и выгорают. Расчитанны на другие температуры и скорости/давления выхлопных газов.
Сам себе противоречишь, говоришь что турбина глушит звук, и в тоже время что давление одинаковое. Так не бывает. У меня прогореел он.
а ты про какое давление говоришь? я про давление выхлопных газов. прогорел, значит не качественный.
И я про него же. У злых атмосферников давление из трубы нехреновое. Даже если моего чахлика сравнить с турбой, то в руку бьёт сильнее. Звук то почему глушится, т.к. часть выхлопных газов отдает энергию своего движения крыльчатке турбины, раскручивая её. Зачит теряет скорость, ну и давление. Вопрос в принципе не стоит такой палемики, я это к слову сказал что неправильно, сам то езжу.
саабовский отнють не тихий..
по сравнению со стоком от ваза,да не тихий,но в сравнении почти с любым прямотоком,с ним тишина и покой...
Кирилл,а у тебя он вроде год где то прожил?Что то просто странно что так быстро...
Ну он не прогорел, просто громче стал, ржавчины нет)
Вот у меня новый вопрос!!!
А какой сваркой надо сваривать банку и гуся??? Электрической или газовой??? Какой лучше???
газовой, я думаю врятли получится сделать ровный шовчик даже полуавтоматом, смысле всплошную на таких тонких трубах, изведёт всё нахой.
значит надо электрической???
газовой, я думаю врятли получится сделать ровный шовчик даже полуавтоматом, смысле всплошную на таких тонких трубах, изведёт всё нахой.
а по моему лучше полуавтоматом. а шов зависит от кривизны рук.
ну попробуйте полуавтоматом.
Может кто посоветует банку для 13ки под родной бампер...
Может кто посоветует банку для 13ки под родной бампер...
У Антона стояла от Вольвы какой то.