Re: 2108 Solovei
Ну, Андрюх, поздравляю... Наконец-то поставил. Отлично выглядит!
спасибо Лех думал уже некогда не произойдет правда в выходные в лес ехать не оставить бы там его))))
Ну, Андрюх, поздравляю... Наконец-то поставил. Отлично выглядит!
спасибо Лех думал уже некогда не произойдет правда в выходные в лес ехать не оставить бы там его))))
Не давно ездили в лес если чесно думал оставлю бампер так как цеплял все им как только яма по глубже но как не странно он не отвалился, зато открутились болты левого суппорта понять не могу как либо я их не затянул ну короче едем едем по такой дороге типа как доска стиральная, появился стучек какой то ну я не придал особо значения думал бампер отваливаеться))))))) но потом он так усилился что пипец на ровно дороге ничего нету, ну кое как доехали до места я приподнял колесо постучал посмотрел вроде все в норме, думал ладно приеду в гараж посмотрю, обратно ехал аккуратно но по трассе 150 шел и когда надо было тормозить левое колесо почему то не так себя вело, ну приехал в гараж снял колесико и увидел шрусовую смазку смотрю слетел пыльник с наружнего шруса ну думаю точно дело в нем он наверно стучал короче поставил машину в гараж, на выходных купил шрус поменял не помогло !!!! думаю че за фигня то такая то опять снял колесо и тут я аффигел у меня в суппорте не было одного болта а второй уже на 3 витках держится, и я подумал всетаки какой я идиот что такого не увидел и ехал по трасее 150 ну короче затянул новые болты и все пропало вот такая история.
а теперь о позитивном вчера мне моя девушка подарила вот такую футболку на год наших с ней отношений я конечно был очень удивлен я думал она свою фото там разместит а нет мою машинку нарисовала
ВОТ о чём я те говорил)))))
тоже крут Лех))))))
Парни нужна помощь на форуме не нашел информации решил написать у себя в теме, ну дак вот наконец заканчиваю с обвесом сегодня думал как пороги приделать чтоб по надежнее но кроме как на стекольный клей ничего в голову не лезет что кто скажет?
на заклепки крепи))
не вариант Игорян(((
не вариант Игорян(((
почему?? Вдоль кромки арок и через какуюнить пластинку к днищу!
почему?? Вдоль кромки арок и через какуюнить пластинку к днищу!
+1, или накрайняк саморезами, можно ещё слегонца кузовным герметиком... может даже шикарно былобы убрать стык стекловолокном, чтобы он едино с кузовом выглядел
думаю приклею стекольным клеем) обезжирю праймером и аккуратненько стекольным клеем по краю пройду думаю будет держаться стекла же держаться, и по саморезу с краев завтра попробую вот какой клей лучше взять? по работе знаю что wurth хороший но дорого, а вот еще мысль жидкие гвозди как будут держать может ими?
на силиконовый герметик можно. там где дверь можно на неск. саморезиков, предварительно обработать.
на силиконовый герметик можно. там где дверь можно на неск. саморезиков, предварительно обработать.
не у двери не как на саморезы видно будет, еще конечно проблема будет как ее подомкрачивать на эстакаду уже не могу заехать приходиться бампер снимать)))) как люди с обвесами на заниженной машине ездят я на своей и так все ямы цепляю
имхо такие вещи нужно ставить с возможностью безпроблемно снять если расколешь вдруг. А не отрывать его потом вместе с краской самого порога, только работы себе добавишь.
все переклеил на клей и домкрат как раз влазиет, если и оторву до будет повод машину покрасить, еле дня хватило клеил ночью уже, короче это гемор полный уже желею что начал вешать обвес
Молодцом)) давай общие фотки с готовым обвесом))
Андрюх, хочу к тебе заехать как нибудь на неделе. Ты когда свободен будешь?
Ничо так получилось)) тебе бы ББ еще злее, чтобы как раз до рамки был)) Надо бы какнить вживую повидать))
PS Трофи рейды устраивал чтоли??))) Где столько грязи нашел??))
Ничо так получилось)) тебе бы ББ еще злее, чтобы как раз до рамки был)) Надо бы какнить вживую повидать))
PS Трофи рейды устраивал чтоли??))) Где столько грязи нашел??))
да это когда в лес ездил оттуда и грязь скоро помоюсь)))
у тебя ветровики вставлены в уплотнители? у моего гаража продают которые клеются на дверь, как на ино , стоят от 200 до 300 рэ, точно не помню, себе купил, но пока не поставил, меняю шаровые с рулевыми наконечниками, и ставлю ЭСП
, к выходным надеюсь все доделаю, достало уже пешкодралом везде (((
обвес и общий внешний вид зачет отлично смотрится, только ББ сделать, что б щель закрыть.
за тонировку не тормозят?