Re: Помогите , Люди Добрые, Караул
Ну прям Санта-Барбара...
присоединяйся ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Помогите , Люди Добрые, Караул
Ну прям Санта-Барбара...
присоединяйся ![]()
![]()
ВСЕ. Починили!!! ![]()
ВСЕ. Починили!!!
ВСЁ починить нельзя. Так же как и "навсегда". ![]()
а у меня машину уже сделали и она снова сломалась, так же как и "гамлет" , мы еще повоюем, у меня тоже не пойми что , не то проводка не то блок. то заводится то не заводится.
![]()
Что на сей раз? опятьпримерно тоже или уже что новенькое добавилось?
примерно тоже самое, бывшие владельцы налепили соплей и времянок сомодельных, а теперь там все коротит отходит и создает головную боль. теперь это все нужно переделывать и выводить заново
Дина, если ты сумела отрегулировать карбюратор, то для тебя эти сопли раз плюнуть=)) Собственными силами сделать недумаеш????
о , привет, а то... ![]()
о , привет, а то...
Привет! Гараж имеется???
нет , гаража нет
вчера меняла лампочки на Фарах сама
и стопарь приклеивала , запарилась я с ним жутко . в итоге пенечек к нему прислонила и пошла спать(дело вечером было), утром пришла, там где пенечек был, все намертво приклеилось. все остальное болтается
зато сама
вчера меняла лампочки на Фарах сама
и стопарь приклеивала
утром пришла, там где пенечек был, все намертво приклеилось. все остальное болтается
![]()
зато сама
Пенёк тоже приклеился?=) ![]()
Насчет проводки: если там много "соплей", то лучше ИМХО поменять её на б/у поприличней. Потом будет легче неисправности находить, да и самих неисправностей будет меньше.
![]()
Пенёк тоже приклеился?=)
нет, пенечек не приклеился
![]()
Насчет проводки: если там много "соплей", то лучше ИМХО поменять её на б/у поприличней. Потом будет легче неисправности находить, да и самих неисправностей будет меньше.
а что такое ИМХО?
вы, мальчики, все время такими загадками разговариваете
Дина хоть я и очень культурый человек
я отвечу!!!
ИМХО-имею мнение х.. оспориш=)
Дина хоть я и очень культурый человек
я отвечу!!!
ИМХО-имею мнение х.. оспориш=)
, БЛИН , НУ НЕ БЛОНДИНКА Я , ДАЛЕКО НЕ БЛОНДИНКА, НО Я СОВСЕМ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ![]()
Ну типо означает, мое мнение или просто имею мнение и в таком духе!!! сокращено ИМХО!!!
Я ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ, СКАЖУ ТАК. Я ЭТИХ УТИЛЕЙ ПЕРЕВИДАЛА СТОЛЬКО, ЧТО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ХУДШИЙ ВАРИАНТ.СЕЙЧАС ЕСЛИ У МЕНЯ ХВАТИТ МОЗГОВ Я ВЫЛОЖУ ФОТО МОЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ МАШИНЫ, БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАВНИТЬ. ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Помогите , Люди Добрые, Караул