Re: Моя Не Первая Машинка
а хочется , а надо.
зато представить себе не можете , какой это адреналин, знать на чем едешь и так рисковать.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Не Первая Машинка
а хочется , а надо.
зато представить себе не можете , какой это адреналин, знать на чем едешь и так рисковать.
Да, действительно, такое мы представить не можем... Максимум на что хватало моей дури, так это без запасок на юга гонять постоянно в 2005-2007 годах... У меня её просто не было никогда в ТАЗу, т.к. штатный комплект колёс был сразу продан вместе с запаской, а пятое литье или ковку я никогда не покупал... ![]()
кстати насколько я знаю из своего личного опыта, встать на какой-нибудь федеральной трассе далеко не самое страшное, вид девушки , торчащей из под капота выглядит настолько устрашающе, что как правило возникает немало желающих помочь. куда страшнее встать в москве где-нибудь посреди мкада
вообще времена щас такие,что я бы рискнул остановиться на федеральных только при условии что у нас пати из 3-4 машин,в каждой по ружью и по 5 человек,правда эт больше к ночному времени относится
Да, действительно, такое мы представить не можем... Максимум на что хватало моей дури, так это без запасок на юга гонять постоянно в 2005-2007 годах... У меня её просто не было никогда в ТАЗу, т.к. штатный комплект колёс был сразу продан вместе с запаской, а пятое литье или ковку я никогда не покупал...
кстати спасибо что напомнил, у меня то запаска спущенная лежит, поменять нужно
![]()
ну, 200 км-это не беда... я на своей в челябинскую область катался(за нашей дачей начинается). за день 200 проехал.
иной раз по-городу все 100 км. за день получается...
в самару ездил на своей в декабре- страха почти небыло. при том, что проводка дворников и реле зажигания работали через раз... страшно стало только когда я приехал до места(450 км) и обнаружил, что у меня завыла трансмиссия из-за уровня масла, который я проморгал...
также было очень холодно и на границе с татарией начал замерзать карб... на хх машина глохла.
также у меня уже год как хрустит внешний шрус... когда едешь по трассе- машина работает в одном режиме. а когда по городу, там уже нагрузки выше(разгон-торможение, повороты и др.)
так, что проверь все жидкости, возьми с собой запас масла, ож, тормозухи, проверь запаску, трос и домкрат...
А главное Мобильник с зарядкой и Бабло !!! )
+1:) у меня поездка обошлась в 3000р.
штраф 300 за превышение небольшое
масло на доливку в Уфе брал,
тосол в Уфе брал. бензин залил в Уфе20л.
потом заправлялся в Похвистнево, 30л.
покупал масло в Отрадном 4л трансмиссионка
заправлялся немного в Бавлах (граница татарии и башкирии).
ну, еще на карточке деньги оставались. поэтому, это не лишнее![]()
телефон и навигатор: само-собой![]()
я вернулась, всем привет ![]()
два месяца катания по москве, четыре аварии . два раза я , два раза меня
. куча поломок и кучаааа потраченного бобла. все-таки сервисы в москве просто ужас какие дорогие.
Бомбила что-ль ? )))))))))))))
я вот на своей ракетнице и в Питер гонял и в Ростовскую область и ваще пофигу ))) без поломок тьфу тьфу! хотя тачан 88ого года был.. хотя и есть но в гараже как экспонат.
Бомбила что-ль ? )))))))))))))
не совсем,но работала на машине. еще одну прикупила себе кстати, девятку, 2000 года, битую, через месяц планирую первый выход в свет
Может стоит продать эти трупы и купить что-нить посолидней ?
Может стоит продать эти трупы и купить что-нить посолидней ?
А вдруг наша девушка, из двух одну собирать решила=) Респект! Был бы я неподолеку то помог=), до прав еще 96 дней есть, так что время есть!
мальчики, восьмерка сгорела, нет ее теперь. ![]()
поехала в москву и посмотрела на девятку , как раз в тот момент у нее варили дно
, короче полный пипец, дай бог что хоть какой-то лох найдется и купит ее хотя бы за те деньги , которые я за нее отдала
в общем я сейчас ищу себе машину, пойду сегодня десятку одну смотреть
Я так понял, что именно то и значит.
Хотелось бы знать причину.
мальчики, восьмерка сгорела, нет ее теперь.
Как это случилось???
сигнализацию я на нее поставила только-только, на нее грешила сначала, а после выяснилось что это вообще поджог. приехали эксперты от пожарников , завели уголовное дело на том и порешили.![]()
ту девятку продала , ее восстановили , она стала такая красавица что продавать жалко было, если бы не знала что красота там вся до первой ямы , то оставила бы ее себе. купила себе еще одну красную девятку, по сей день на ней катаюсь.![]()
таки не променяла зубилу на десятину!!!
)))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моя Не Первая Машинка