Ну вроде разобрался.
Купил насос но зря, будет запасной (хотя он оказался палёный)
Скинул шланг с карба качнул и я весь в бензине. Выкрутил свечи, аж капает. Ладно думаю, новые свечи + заряженый аккум , завелась, но нет холостых , ехать надо было срочно, доехал на подсосе на работу, на работе потом не завелась
Вкутил старые свечи, подсохшие уже, завелась но жутко троит и дымит, газу топиш ок, отпускаю холостые 900, 800, 700, 600 заглохла.
Скидываю фильтр смотрю , течёт с дифузоров,
Варианты? Ровно 3.
1 ) Игла
2 ) маленькое колечко. На трубочке ХХ
3 ) экономайзер
Забежал в магаз , прошу ремкомплект на солекс , Долго приперался, дура, что там работает и мнит себя большим спецом, доказывала мне что ДААЗ и Солекс это разные вещи , и что Слексов уже 5 лет как не выпускают. ( будете на в магазе на Савушкина, около Меркурия дуру не слушаёте смотрите сами что надо, беда в том что в пешей досигаемости это едиственный магаз) , короче понял я что ремкомплектов у них нет, да новый солекс у них 3900 я аж оболдел, во жируют люди. Купил иглу и мембрану экономайзера. Поставил иглу, мембрану пока нет.
Колечко на вид мне не понравилось больно плоское какое то. А ехать вечером надо хоть усрись , жену везти в аэропорт. Ну думаю хер с ними, куплю новый у них , тем более у них был 053. Прихожу , на тебе , ремкомплектов на 73й (нива) целый ящик. Мыслено матерю дуру, Я же ведь не говорил на какой солекс мне ремкомплект нужен, может на 73й . Ну хрен с ней. Поставил колечко, проверил мембрану, целая, но всё равно махнул. Завожу - льёт.
Ну чудес не бывает. Колечко нормальное , игла уникар, Проверил продуванием настроил уровень и поплавки по шаблону.
Снова разобрал экономайзер. ИИИИи короче суть да дело оказалось в том что замёрз шариковый клапан
Пролил эфиром разшевелил его. Завёл чувсвую лучше но не так, прогрелся покатался, ну вроде нормально.
Только теперь когда жаришь , и резко сбрасываешь, иногда холостые 1000 и стоят так, иногда 900 а иногда 800 с дрыганием на 700. но не коптит и не капает. Вообще настраивал я на 900 с ближним. Не понимаю что за дела?
Так что ребята, если аккум у вас новый , а не заводится причины бывают весьма весёлыми