Re: Vaz 2113 Kolomna!
вот сегодня прикупил выхлоп,почти весь...Осталось дело за банкой...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Vaz 2113 Kolomna!
вот сегодня прикупил выхлоп,почти весь...Осталось дело за банкой...
Чё за выхлоп Брал? У меня паук Стоит MG Race а резонатор Ulter.
цвет отпад, почем брал машинку???
-Покупал авто в феврале, база 212 000р.
-Насчет фирмы не знаю... Левак какой то, черного цвета... 2100р отдал за паука и 2100р резонатор нерж.
Вот то что купил, правда фото не моей биби...А резонатор и паук один к одному мои... Что скажите, дерьмо или ничего?! М?!
я такие туманки зимой об сугробы поломал,начнешь где нибудь парковаться чуть дотронулся и сразу хрясь(пластмасса на морозе оч хрупкая),а стекла сколько ездил тьфу тьфу все целы!
Я вот тоже тфу,тфу...Сколько езжу все ок... Я аккуратно,зная, что висят они у меня...
нормальный выхлоп 4 звезды у меня такой стоял, 2 года откатал, и продал, могу сказать бльше всего подходит под среднии моторы, обязательно вставь гофру и дырку под лямбду
А почему??? Может отключить этот долбанный датчик и все??? А гофра детонации уменьшит???
гофра уменьшит не детонацию а вибрацию и нагрузку на шпильки которые держут паук, та как стоковый поддерживаеца доплнительно, а этот нет, дырка под лямбду нужна для отсройки программы
прислушиваюсь...
поеду в АТТ ставить...
Посвил себе другой выхлоп... Обороты вроде перестали плавать...
Гофру не стал ставить, мне поставили с подвижным соединентем на пружинках... Сказали, гофра не нужна... Это так?!
Посвил себе другой выхлоп... Обороты вроде перестали плавать...
Гофру не стал ставить, мне поставили с подвижным соединентем на пружинках... Сказали, гофра не нужна... Это так?!
У меня такой же выпуск тож без гофры с этими пружинками, все ок! Как звук получился? че фотки не сделал?
Приход есть от выпуска?
Звук конечно после стока крутоват, но мне нравиться ( предлагали пламегаситель поставить, говорят на 15% потише станет )... И перегазовкой девочек распугиваю с дороги в разные стороны!!!
Честно говоря, мне кажется она и правду задышала... Или это самовнушение... Но я не желею... Фотки скоро выложу... Хотя фотки паука и резонатора есть, не моей биби, но там все тоже самое...
И еще, ребята не покупайте 4звезды пауки - полное дерьмо!!! Ребята из сервиса все обматерились... Переваривали 2 раза готовый 4вездный паук ( родом с ЮП 2100р)... Они говорят MG-Race 3000р и встает идеально на место!!! А у этих вечный брак и мне еще с фланцем повезло они говорят!!! Датчик вварили в самом конце паука (так правильно будет), но провода не хватает теперь, пока отключен!!!
И вид у машинке стал намного солиднее, так как ставил на бок ( япона мать стиль, но вверх не стал задирать...)!!!
Слушай, а не в облом звук выхлопа на диктофон мобилы записать и выложить? или видео 3gp например
без проблем... тебе как его надо записать??? перегазовкой или плавным набором???
по-моему записать на диктофон-дурацкая затея(имхо)...
Ну человеку хочется услышать звук, он небось ломается, какой купить...а звук знает какой ему нужен...так???
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Vaz 2113 Kolomna!