Re: Магнитола и связанные с ней проблемы.
У меня в магнитоле Pionner Через раз вытаскивается диск приходиться зажимать кнопку чтоб вытащить .В чём может быть причина. Спрашивал я у себя в сети на форуме мне ответили:
У меня такая же фигня. Разбирал отверточкой, чистил тройным все ползунки. В итоге все равно таже хрень, как оказалось причина в толщине дисков. Хорошие - потолще, дешевый - тонкие и вот дешевые плохо выходят.
[attachment=2120:Фото317.jpg]
Что вы можете посоветовать по этому поводу ?
Для тебя и для всех у кого такая проблема. дело простое, главное чтоб руки были. внутри майфуна есть устройство подачи дисков представляет из себя тонкий длинный ролик и пластиковую пластину над ним. так вот. со временем эта пластина немного отгибается, на 0,3, 0,4 мм. и из-за этого получается такой трабл. необходимо разобрать майфун и немного подогнуть эту пластину на место. желательно при этом иметь возможность подключить питание на магнитоле, чтоб се дело проверить в реале. только надо учесть, что эта пластина на многих магнитолах прижимается еще и верхней крышкой корпуса. так что перебарщивать не стоит. + можно на эту пластину сверху приклеить полоску лейкопластыря(так сказать сделать прокладку). самолично разбирал 2 мафуна и так делал (1)JVC, 2)Prology). оба пашут до сих пор