Re: Вазилка 21083i
по-поводу красного аппарата-чехлы клевые
по-поводу мафона-фотге давай!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Вазилка 21083i
по-поводу красного аппарата-чехлы клевые
по-поводу мафона-фотге давай!
О, дилемма!!! Что же выбрать: 1.ВАЗ-415(1.3) 2.ВАЗ-11194(1.4) 3.ВАЗ-21083i(1.5 с турбонаддувом)
А смысол в том что уже летом надо выбрать каким путем идти, или форсировать свой аппарат, либо заморочится РОТОРОМ, либо взять Калиновский 16клапаник!!!
Учитывать надо что прийдется эксплуатироватся повседневно, заводится в -35 и может даже ниже (предпологается установка автономки 100%), преодолевать очень большие растояния, торчать в пропках часами, при этом ожидается безотказная работа!!!
Больше склоняюсь к варианту форсирования, тока вот как быть с ментами???? возможно ли официально зарегистрировати турбонаддув???
Врянт с ротором очень "неповседневен"!!!
А вот 16в Калины очень уж превлекателен!!!
Может кто может подсказать по этому поводу!
Движки будут собираться в полне реально!!! Сразу после приведения кузова в нормальный вид, ближе к осени!!! Но пока есть возможность уже сейчас я потехоньку буду покупать всякие ништяки для МОТОРА!!!
В описанных условиях на стоке ездить тяжело, не говоря о турбе и уж тем более роторе.
День гамно!!! Залител вроде на накатаный сугроб на обочине, думал проскачу толпучку!!! Фиг там!!! морда застряла в глубине сугроба, а жопа пошла вперет!! Хорошо скорость небольшая была!! Но самое обидное что моя жопа нашла жопу какогото джипона!!! у него ничего страшного, даже толковой царапины неполучилось а у меня вмятинка (впринципе тоже небольшая но очень неприятная((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()!!!
Разехались по обоюдному согласию что момент конечно неприятный но серьезных повреждений нет и смысла напрягать мозги друг другу просто напроста нет!!!!
За рулем почти 5лет, за это время ни одного косяка и тут тебе НА!!!((((
Сегодня же нажрусь в стельку(((((((
Сегодня же нажрусь в стельку(((((((
Не выход !!!
Не выход !!!
Согласен!!! По этому просто выпью бутылочку пива)
Правильно ! Синька зло, до добра не доводит... )
Подскажите скока будет стоить полная покраска авто??? Учитывая что в покрасочную она прийдет тока на колесах и с рулем (все остальное снято будет самостоятельно)! Несчитая всяких вмятин!!!
Ну тут тебе самому надо узнавать, ведь в Сургуте по-любому цены отличаться должны от Московских и прочих...
Вот у меня например знакомые красят во Владимире за 20-ку с разбором и недалеко от Жуковского тоже 20-ка. Но это опять-же сами люди занимаются в гаражах, специально оборудованных для покраски. В Сервисах ценник втрое дороже, а то и в пятеро, в шестеро !
У знакомых-знакомых можно сделать до 35000р.!!! На СТО просят от 40 до 80. В Салоне с гарантией 3 года просят от 60 до 150!!! Наверно лучще накупить балончиков и покрасить на даче))))) Шутка конечно!!! Возникает вопрос сначало покрасить а потом в гаи переоформлятся, или сначало показать морду небритую в гаи надо???????????????
Если ты хочешь поменять цвет машины, то сначала красишь, а потом уже в ГИБДД на замену цвета в ПТС...
Если ты хочешь поменять цвет машины, то сначала красишь, а потом уже в ГИБДД на замену цвета в ПТС...
Ага!!! Хочу Ярко Желтого ЗВЕРЯ!!! Можно еще черные поласы пустить неплохая пчелка выйдет=)))))
Кстати кто знает стоит ли "жабры" на крыле делать!!! Смотрится доволнатаки круто!!! Тока вот вопрос возникает, небудет ли это источником каррозии??????????????
Ну придворительно договорился на покраску с матерлом мастера при условии что неподорожае материал на 45тыриков (с расценкой 5т.р. за деталь)!!! Все мои друзья у него делаются, да и я его неплохо знаю!!! Поездил по СТОшкам один Таджик за 40т. обещнулся, другй Таджик за 65т.!!! Вот примерный разбег цен на гаражную покраску с самодельной сушилкой!!!!
мне машину красили за 5 т.р. + стоимость краски, грунта, шпатлевки, растворителя... итого примерно 10-12 т.р. но я в деревне живу в самой попе сибири, а мастер у нас довольно уважаемый человек, красит без нареканий...
Черные полосы ИМХО колхоз, наклейку не думаешь еще прилипить на лобовое аля СтритРейсинг!))))))))) ненадо так издеватся над машиной)))))) Успеха!
Черные полосы ИМХО колхоз, наклейку не думаешь еще прилипить на лобовое аля СтритРейсинг!))))))))) ненадо так издеватся над машиной))))))
Насчет наклейки както уж даже в голову неприходило!!! А полоса на лобовом это скорей всего не мода такая а необходимость, затемнится от солнца))) Во всяком случаи очень мне помогает недергать казырек по пустекам))) Из этой же опиры мухашлепки на дверях))) Вроде КОЛХОЗ, да вот тока на природе когда ночюеш в тачке, приоткрываеш стеклышки не так камары в салон летят!!! Еще бы зановески в машину)))
Успеха!
Спасиба!!!
про полосу, можно просто в цвет кузова наклеить пленку оракал... У меня пленки небыло... делал по тихому, что б никто не догадался)))))) просто из баллончика покрасил верх стекла
потом разбил стекло в порыве ревности... но это другая история...
потом разбил стекло в порыве ревности...
Она тебе изменяла с ключем на 8...по 30....))))
Хочу немного расказать о свем предыдущем авто!!!
ВАЗ-2115i 2001г.в.
Короче говоря все сток!!!
Имелся люк на крыше и электростеклоподъемники!!!
Купил в 2009г. продал в 2010г.!!!
Сразу как купил поменял стойку стабилизатора (яица), поставил какието желтые спортивные))), расходники и еще непомню какую мелоч, накупил датчиков и поехал в дальний путь 3000км!!! Неподвела!!! Да вообще над сказать неподводила ни разу!!! Так всякая мелочь вылазила!!! Потек капелюхами радиатор, произвел замену с патрубками и сгнившим дифузором карлосона!! Главный касяк заключался в кузове!! Очень досадно было смотеть как он гниет непонятно как непонятно где, было множество сколов и в них зараждалась ржа и уже давно, арки просто жесть!!! Покалдовал мастикой и преобразователем по низу!!! Пролил все полости преобразователем по нескольку раз пока вся ржа невытекла!!! Сверху шпатлевкой и краской с балончика , пустил разные непнятные полосы по низу и на арках, на багажнике и еще гдето))) Получилось не АЙС но в КОЛХОЗЕ и так пойдет!!! В место мухобойки загрунтовал с балона!!!! там тоже жесткие сколы были!!!
П.С. еще не совсем конец!!!
обычно мухобойкой и прикрывают сколы царапины...
А продал из-за кузова? сколько отдали за нее покупатели?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Вазилка 21083i