Re: Лейла! Алтайская Колдунья...
Приветствую вас форумчане!!!
Вот сделал фотки после установки электрозамка багажника
Ну и на днях вот такая фигня приключилась, теперь придётся стекло переклеивать, буду ждать тепла
Вот такие новости.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Лейла! Алтайская Колдунья...
Приветствую вас форумчане!!!
Вот сделал фотки после установки электрозамка багажника
Ну и на днях вот такая фигня приключилась, теперь придётся стекло переклеивать, буду ждать тепла
Вот такие новости.
тоже эту ошибку совершил, да?) не надо было кнопку справа выводить, еще изплюешься каждый раз через руль туда лазить)
тоже эту ошибку совершил, да?) не надо было кнопку справа выводить, еще изплюешься каждый раз через руль туда лазить)
Сразу после установки это понял. Просто там уже готовая дырочка, поэтому и воткнул. Со временем перенесу налево. Просто придётся дырку под неё сверлить. С другой стороны, полтора года багажник только с ключа открывался и ничего, нормально было
У меня стекло на правой фаре сейчас только из трещин состоит. Я его когда-то приклеил на специальный герметик для аквариумов, сейчас хрен оторву.
да все бы ничего, до весны бы подождал, но отверстие сквозное получилось. Вчера поглядел, а там уже льдинки присутствуют. Боюсь отражатель испортится.
У меня стекло на правой фаре сейчас только из трещин состоит. Я его когда-то приклеил на специальный герметик для аквариумов, сейчас хрен оторву.
Ну это ты погорячился, вроде на герметик стекла клеятся. Я правое уже переклеивал. Приклеил на белый русский герметик. Полтора года, полет нормальный
Ну раз стекло из трещин, то и молоток тебе в руки а потом осколочки мелкие уже не проблема оторвать.
с телеком всё в порядке. машина не битая, я её за 1,5 года всю облазил, нигде ничё не нашёл. надо будет на геометрию гнать, пусть мастер колдует
Загляни что там с шайбами на саблях, обычно штуки по 4-6 на каждой тяге(с обоих сторон) открути, да вытащи парочку, если мало еще
Загляни что там с шайбами на саблях, обычно штуки по 4-6 на каждой тяге(с обоих сторон) открути, да вытащи парочку, если мало еще
Вот я помню что там с этими шайбами не всё в порядке. Когда нижних крабов менял, обратил на это внимание. С одной стороны много, с другой мало. Сам не полезу, боюсь геометрию сбить, а вот мастера понапрягаю, но это весной, щас пока не буду геометрию делать. Зима резину не сожрёт
А на геометрии, по крайней мере в Барнауле, я кому не говорил проверьте кастор, меня все посылали куда подальше... Резину из-за него не жрет, в стороны не тянет, поэтому я всегда на "глазок" выставлял
А на геометрии, по крайней мере в Барнауле, я кому не говорил проверьте кастор, меня все посылали куда подальше... Резину из-за него не жрет, в стороны не тянет, поэтому я всегда на "глазок" выставлял
Задумаюсь над этой темой. Съезжу узнаю у мастера геометрии, если не будет выставлять, придётся самому. Спасибо за подсказку
Уводить из-за кастора будет, положение колеса же меняется.
да, после регулировки кастора надо сход снова делать.
Уводить из-за кастора будет, положение колеса же меняется.
да, после регулировки кастора надо сход снова делать.
Ну это логично, я уже сообразил, что после таких операций с подвеской надо геометрию делать. Но всё равно спасибо за подсказку.
Добрый день всем! С прошедшими праздниками!!!
Давненько не отписывался, да и писать особо нечего. Беда с фарами продолжается, на днях вторая ПТФ лопнула.
На Новый Год дед Мороз подарил мне чехлы и компрессор. Фоток компрессора пока нет, позже выложу
Вот такие лампочки поставил
Ну вот, вроде и все новости.
Всё как полагается, под ёлочкой)
Стик, компрессор какой, чтобы шины накачивать или.......
...двигатель?)
Думаю, что всё-таки первое.
Стик, компрессор какой, чтобы шины накачивать или.......
Конечно шины, я же сразу писал, что тюнингом не занимаюсь
Всё как полагается, под ёлочкой)
Ну дак, дед мороз же подарил
не занимается он тюнингом... а лампочки синие кто в приборку поставил?
не занимается он тюнингом... а лампочки синие кто в приборку поставил?
Ну это разве тюнинг? Это даже стайлингом не назвать. Так, для красоты только
Сегодня вот у друга на 99 коробу снимали. Я первый раз такое видел, диск сцепления(ферродо который), провернуло на шлицах, который в самом этом диске. А мы то думали, чего это машина не едет
Привет всем. Как то тут совсем мёртво стало. Из новостей, пытаюсь сделать адекватную подсветку щитка приборов. Пока так(в стадии разработки)
мне кажется, тебе нужно "по кругу" вокруг щитка матовых светодиодов поставить, чтобы свечение было более-менее равномерное. Желательно через регулятор яркости.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Лейла! Алтайская Колдунья...