Re: Лейла! Алтайская Колдунья...
Да не то шо боятся, а то что гаражика для творчества нет,
Для этого есть друзья. У меня щас гараж без света и ямы, приходилось у друзей капиталиться.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Лейла! Алтайская Колдунья...
Да не то шо боятся, а то что гаражика для творчества нет,
Для этого есть друзья. У меня щас гараж без света и ямы, приходилось у друзей капиталиться.
На днях установил комплект ЦЗ. Теперь мне удобно. Завтра-послезавтра планирую замену масла, диска сцепления и прокладки поддона.
Ура! Сегодня отдал последний долг за машину, теперь она полностью моя !!!
Ура! Сегодня отдал последний долг за машину, теперь она полностью моя
!!!
Поздраляю!!
Теперь ты на свое коне
Спасибо мужики, на днях напишу как коробу снимал... пока некогда.
Интересно, а меня тут ещё помнят?
Для напоминания Лялька моя теперь выглядит вот так
Ясен пень помнят
Евроручки - эт хорошо, но мухобойка - это антиэволюция, деградация ))) Сними нахрен)
Ясен пень помнят
![]()
Евроручки - эт хорошо, но мухобойка - это антиэволюция, деградация
))) Сними нахрен)
Спасибо. Рад что не забыли.
По поводу мухобойки, верю что колхоз, самому не втыкает её вид, НО снимать не буду. У меня появилась вторая работа, приходится много(относительно много) ездить на межгород, точнее по деревням. А на трассе много всякой хрени летит в капот(камушки всякие). Заметил кучу сколов на капоте. Красить его не хочу, а мухобойка принимает удар на себя.
В этом году летом ездил в отпуске в Челябинск. На обратном пути, километров за 15 до Омска из под колёс встречного камаза вылетел нехилый камушек, благо мухобойка взяла удар на себя, иначе ппц бы моему капоту, а возможно и лобовику. На последних фотах видно, что кусок отломан кусок мухобойки-это как-раз следы этого камушка. Вот.
КанЭшно помнят!!!! Хоть и пишешь раз в год....
Виталик прав: не уродуй внешний вид!
Что сделано за год, колись
Приятно Да замотался совсем с 2-мя работами, даж написать некогда. Про мухобойку уже написал.
Сделано, да особо ничего и не сделано. Весной перетрёс ходовку, заменил задние аммортизаторы, сайлентблоки. Спереди картридж в стойке поменял, верхний краб, сайлент блоки.
Карб мне умный человек поднастроил, теперь 170(по спидометру) максималка.
Ну и внешне, решётку радиатора заменил, колпаки поставил, реснички наклеил, мухобойку пришурупил. Майфун поменял, купил дешёвенький китайский за 1,5 рубля, радио и флешки читает. Заменил заднюю полку на акустическую, врезал туда блины, тоже фуфел какой-то супра что-ли. Затонировал, установил евро-ручки, слегка зашумил торпеду.
Вроде всё, больше особо ничего не делал.
Фотки на днях выложу, надо вздремнуть, а то скоро в ночь на работу.
Помню бибику
Помню бибику
Рад что не забыли
обещанные фоты
майфун
блины
часть подвески
вариант без мухобойки
баловался по осени
В данный момент, машина находится на установке сигналки, а я сижу нервничаю. Не люблю когда чужие руки в неё лезут, да ещё и без моего присмотра
передние колеса за крылья не задевают? ато совсем назад увело...
в чем проблема, мог сам сигналку воткнуть... ничего там нет такого.
передние колеса за крылья не задевают? ато совсем назад увело...
в чем проблема, мог сам сигналку воткнуть... ничего там нет такого.
Иногда при проезде лежачего полицейского швиркают об локер. Чё с этим делать не знаю.
Сигналка б/у схемы нет, да и электрик из меня не очень, не уверен я в своих силах в этом вопросе. Сигу поставили, но коряво. на днях доделывать будут.
Сигу поставили, но коряво. на днях доделывать будут.
Ну вот соль сервиса
Ну вот соль сервиса
Угу. Всё теперь схему, рисунок, руководство в нэте нашёл. Пусть теперь калдуют. Не зря же я 1килорубль отдал
Всем привет. Блин, был очень зол на этого "чудо" электрика. 100 раз пожалел уже что к нему обратился с установкой сиги. Щас подуспокоился. Урод при установке выдернул штекер и у меня пропали концевики дверей справа и повторитель, ему предъявил, а он в ответ типа я когда панель шумил где-то выдернул и не заметил. Пришлось самому искать. К этому электрику я больше ни ногой.
Ну в итоге установлена сигнализация пантера слк-100(ну оч древняя). Сразу вопрос, кто-нибудь знает где на неё можно найти брелок, который с обраткой?
Да ещё сделал открытие багажника с кнопки и с сигналки. Теперь я ваще как человек
как чо делать? кастор выводить. хотя это скорее всего уже что-то не то с телеком...
как чо делать? кастор выводить. хотя это скорее всего уже что-то не то с телеком...
с телеком всё в порядке. машина не битая, я её за 1,5 года всю облазил, нигде ничё не нашёл. надо будет на геометрию гнать, пусть мастер колдует
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Лейла! Алтайская Колдунья...