Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Тосол Течет В Салон
А вот и не смешно! да реально те которые в промтоварном продают. Кран шаровый латунный, для воды.
Дыру для штатного крана завариваем и мастырим туда 2(ДВА) крана. Для входа и выхода, это для надёги. Два крана в случае чего помогут полностью и быстро изолировать салонную систему отопления. Большой бонус.
Мину только в том что нельзя будет регулировать из салона подачу но это решаемо

- stik
- Пользователь
- Оффлайн
Всем спасибо за отзывы и фотографии. Всё увидел. На прошлой неделе менял краник, пока лезть туда не буду, по случаю поменяю конечно на керамику, если найду.
а я завтра пойду кран покупать.... У меня он и сток нормально работает.. Но раз уж и жидкость слита и торпеда вместе с отопителем сняты(проклею печку, заменю поролон и шумку сделаю) то грех не воспользоваться возможностью удобной замены крана 
Все! Поменял кран, теперь все отлично!!!
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Nikol@_2108 пишет:Все! Поменял кран, теперь все отлично!!!
Дык,
никто и не сомневался...
Ребят подскажите в чем проблема, у меня в салон течет тосол, мне сказали если после езды слегка при открыть крышку бачка с тосолом и будет звук как будто газ выходит то в систему охлаждения попадают газы, я я так и сделал, пшикнуло, и еще бывает дым из печки валит, и все это пошло после какпремонта двигателя(((
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
мне сказали если после езды слегка при открыть крышку бачка с тосолом и будет звук как будто газ выходит то в систему охлаждения попадают газы
Бред. Пшыкает из-за температуры и давления. То, что тосол течет в салон и дым валит - это все печка, либо патрубки. И с движком никак не связано.

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Виктор21
Может это пар вообще валит то ?
Пшикать должно по любому.
того кто тебе "сказали" заноси в чёрный список и никаких советов от этих людей не слушай
738
Ron пишет:Виктор21
Может это пар вообще валит то ?
Пшикать должно по любому.
того кто тебе "сказали" заноси в чёрный список и никаких советов от этих людей не слушай
Не это был не пар а прям гарью пахло, а так греет печка 

- ZipeR
- Пользователь
- Оффлайн
А под капотом ничего не выгорает с коллектора (масло, тосол при капиталке пролили). Пар этот не сладковатый? Пшикает из-за того что жидкость в системе охлаждения находится под избыточным давлением. Вот если пузыри в расширительный бачок активно идут при прогазовке, тогдав уже есть вероятность прорыва газов в систему охлаждения. Парит из печки возможно из-за дырявого радиатора печки (когда с утра заводишь журчание воды из печки не слышится?).
738
ZipeR пишет:А под капотом ничего не выгорает с коллектора (масло, тосол при капиталке пролили). Пар этот не сладковатый? Пшикает из-за того что жидкость в системе охлаждения находится под избыточным давлением. Вот если пузыри в расширительный бачок активно идут при прогазовке, тогдав уже есть вероятность прорыва газов в систему охлаждения. Парит из печки возможно из-за дырявого радиатора печки (когда с утра заводишь журчание воды из печки не слышится?).
неее под капотом все норм, вроде бы, единственное выжимной стучит, гады не правильно сделали, а так не чего там)
738
Виктор21 пишет:неее под капотом все норм, вроде бы, единственное выжимной стучит, гады не правильно сделали, а так не чего там)
А как его надо поставить чтобы он стучал? 
738
DjSator пишет:А как его надо поставить чтобы он стучал? 
ДА я вот сам не знаю они говорят типа у меня коробка передач накрылась, на других сто говорят что это выжимной, я как на сцепление нажму так тихо)

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
Ну если когда нажимаешь на сцепу и становиться тихо, то да, скорее всего выжимной. У него характерный звук такой... Когда совсем ппц, то уже не просто шум, а скрежет.
738
Evil пишет:Ну если когда нажимаешь на сцепу и становиться тихо, то да, скорее всего выжимной. У него характерный звук такой... Когда совсем ппц, то уже не просто шум, а скрежет.
Да вот больше похоже как скрежет))) не мог просто правильно слово подобрать)))

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
Тоже слышал, что может коробочные подшипники... а никто не в курсе тогда, коробку лень снимать, тем более зимой, если только для замены сцепы там, ну что б стимул был
В общем на холодную после пуска жесткий скрежет, шум, стук и т.д причем не одинаковый, а как будто там реально что-то развалилсось. На сцепу нажимаешь - пропадает. Когда прогреется, тоже пропадает. При этом сама коробка воет при нажатии газа, т.е катишься без газа или отпускаешь - звука нет, как только прикасаешься - коробка воет. Чем выше передача, тем меньше вой, на 4 почти нету. Еще на 1,2 если выкрутить больше 3 дикий срежет вообще. Устранять в ближ. время врятли буду, но так, для справки, может у кого было...
Да подшипникам по-любому пипец !
ПС: в теме про Тосло это интересно... )))
Так чет у меня голова кругом((( так ЧЕ у меня еще коробка накрылась?(((
738

- Evil
- Пользователь
- Оффлайн
Виктор21 пишет:Так чет у меня голова кругом((( так ЧЕ у меня еще коробка накрылась?(((
Я так езжу уже год третий, наверное... и ничего, никаких изменений
Ну на холодной посильней стал звук...
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться